재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

2029년 10월, 돼지카드 3만 Voltage 방전은 모두 완료됩니다.

2019.10.25 22:26 조회 수 754 추천 수 2 댓글 13
?

돼지카드 3만 Voltage 방전은 2029년 10월에 모두 완료됩니다.

따라서,

1, 삼성증권 -> 삼성CMA체크 2024년 12월 31일 모두 방전 완료.

(컬쳐캐쉬 1천원권 결제는 매달 진행, 적립식 펀드 0.5% 리워드 기능 2024년 12월 31일 모두 종료.

- 이 내용은 상품설명서를 이해하면 이 루트가 이해 될 것입니다.)

Q. 왜 이것을 공개했나요?

A. 단종 확정(11월말 경.)인 카드 상품이기 때문입니다.

2. 또 다른 삼성체크카드 활용 현재 2029년 10월 까지 쭈~~~욱 뽑아먹을 수 있습니다.

어떤 카드인지 현재 여기서 밝히게 되면,

보이지 않는 삼성카드사 모니터링 직원들이

여기서 언급되는 카드들을 단종처리 하겠죠..

3. 또 다른 삼성신용카드 활용 2029년 10월 까지 쭈~~~욱 뽑아먹을 수 있습니다.

어떤 카드인지 현재 여기서 밝히게 되면,

보이지 않는 삼성카드사 모니터링 직원들이

여기서 언급되는 카드들을 단종처리 하겠죠.

정리하면,

2, 3번을 끝까지 활용하실 분들은 

이 글을 읽은 뒤, 10년 동안, 인터넷, SNS에 게시하거나 공유하시면 안 된다고 느끼실 겁니다.

손가락이 근질근질 하더라도, 오늘부터 10년 동안은 침묵합시다 !

Q, 왜 미세먼지 팁 게시판에 게시하지 않았습니까?

A.

이 글은 미세먼지 팁 급의 글이 아니라,

계속 뽑아 먹는 분들을 위해, 오늘(2019. 10. 25)부터 10년간 어떻게 행동해야 할 것에 대한 길잡이(?)성 게시글이기 때문입니다.

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    내조송이 (2019.10.25 23:17)
    이해가...ㅠㅠ
  • ?
    Zxasqw (2019.10.25 23:25)

도무지 모르겠네요.  cma 카드에 동봉된 것들 버린게 후회돼요 

• ?
    kim9085 (2019.10.26 04:08)
    돼지카드에 3만원씩 충전한다는 건가요?
    어쨋건 삼성카드를 활용하니 포인트랑 연관된거같은디
    ㅎㅎ 아우 궁금해ㅜ
  • ?
    이정재 (2019.10.26 05:39)
    이정재 입니다 저 또한 돼지카드는 있습니다 환불신공을 말씀하시는 건가요?
  • ?
    안양만세 (2019.10.26 09:54)
    급하게 돼지카드 발급받았는데 사용방법을 모르겠네요ㅠ
  • ?
    랭골리어 (2019.10.26 10:05)

적립식 펀드 리워드가 0.5%에 3만원한도이니. 돼지카드에 1000만원 충전해서 600만원 적립식 펀드에 넣고? 400만원 환불신공인가요..

적립식 펀드는 넣어본지가 오래되어서 넣고 바로 빼는게 가능한지 ㅎㅎ.. 아님 돼지카드자체가 적립식 펀드 개념으로 적용되어서 리워드가 쌓인다는건지 ㅎㅎ

컬쳐캐시 1천원권 매달결제가 아마 리워드의 조건중 자동이체조건을 만족시킬려고 하는게 아닐런지..

근데 리워드금액은 신청월 다음달부터 최대 3년간 입금된다는 말이 적혀있는데...

• ?
    kim9085 (2019.10.26 10:23)
    헐.. 돼지카드로 펀드 구매가 되나요. 그렇다면 신세계..
  • ?
    랭골리어 (2019.10.26 10:28)
    펀드이런쪽으로는 문외한이라 ㅠㅠ 그냥 윗글만 보고 어떻게 되는지 추측만 해봤네요
  • ?
    치즈매너 (2019.10.26 13:28)
    어제부터 이해하려고 노력중인데어렵네요 ㅠㅠ
    (축하합니다! 댓글작성 랜덤 포인트 4을 획득하셨습니다.)
  • ?
    gunt (2019.10.26 20:51)
    돼지카드로 60퍼 작업쳐도
    돼지카드충전실적 제외아닌가요?
    이해가..?.. 설명해주실분 계신가요?

이글자체가 이해가안되네요
    (축하합니다! 댓글작성 랜덤 포인트 4을 획득하셨습니다.)
  • ?
    해피,7 (2019.10.26 21:14)
    엄청 궁금해지네요..
  • ?
    푸린 (2019.10.27 10:56)
    끌어 모으기가 이제 얼마 안남았다는거네요 ㅎㅎ
  • ?
    쭈니맘떵글이 (2019.10.27 14:44)
    저도 무슨말인지 잘ㅠㅠ