재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

우리카드 페이류로 ㅅㅍㄱ 구매가안되나요???

2020.12.08 12:35 조회 수 397 추천 수 0 댓글 6
?

SKT 카드 기다리고있는데요
글보다보니 페이류 상품권 구매가 안된다는 내용이 보여서요 ㅠㅠ

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    포린린 (2020.12.08 12:36)
    정확한 카드 이름이 뭐예요? 약관을 보시면 실적제외 내용에 없으면 되야합니다.
  • ?
    만두다섯개 작성자 (2020.12.08 23:56)
    카드는 SKT 우리카드이구요. ㅅㅍㄱ 되는거는 알고 있습니다.
    상테크가 되는게 궁금한게 아니라, 우리카드는 페이종류로 결제가 안된다는 글을 봐서 글을 남겼습니다.
  • ?
    우주정복 (2020.12.08 13:37)
    카드마다 다릅니다. 우리카드라고 다되지도 다 안되지도않습니다.
  • ?
    만두다섯개 작성자 (2020.12.08 23:57)
    넵.. 감사합니다.
  • ?
    웹벗 (2020.12.08 14:02)
    쇼핑몰 자체 pg는 가능한데 일반결제는 페이류는 안됨 가령 11번가 skpay 나 지옥구 스마일페이 같은 경우엔 가능 한데 비씨카드 계열은 그외수단은 상품권 구매시 isp 페이북 결제만 가능
  • ?
    만두다섯개 작성자 (2020.12.08 23:57)
    아~ 이거때문에 안된다는 글이였나보네요.
    제 카드 이번에 발급받은게 SKT 우리카드인데요.
    아까 첫 결제를 해보니 우리페이가 안되더니 페이북으로 하니 결제가 되더군요. 아.. 이해가 좀 된거 같습니다.
    감사합니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 21143
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 113257
Board Pagination Prev 1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!