재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

skt pass 또준다 이벤트 하던데..

2019.10.15 16:56 조회 수 360 추천 수 0 댓글 5
?

저는 저번달에 9월 27일날 

핀크앱에 skt 하이파이브 적금 하느라 대구은행 비대면신규 개설을 했더니..

skt pass 또준다 이벤트에서 주계좌개설 (신한금융cma)가 개설이 안되더라구요 ㅠㅠ

신규통장은 한달이내 발급 불가를 몰랐네요 (영업일20일)

주계좌 신청이 안되니 하나카드 만들면 15만원주는것도 신청이 꺼려지네요 혹시나 쇼핑지원금 못받을까봐..

흠... 어떻게 해야할까 싶네요 신청하고나서 나중에 주계좌를 바꾸면 쇼핑지원금이 나올려나 .. 모르겟네요 문의를 메일로 넣어봐도 

답도 없네용

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    베리베리푸우 (2019.10.15 17:23)

밑에 유의사항같은거 보시면 쿠폰등록하기전에만 계좌개설하면 되는거 같더라고요 

10월31일까지 1회실적반영하면되고 익월말에 쿠폰발송한다했어요

• ?
    시그마식스 작성자 (2019.10.15 18:26)
    넹 맞는것 같아요~ 감사합니다 네 유의사항 읽어봤는데 카드 만들때도 주계좌를 그걸로 해야하는지 아리까리해서 질문했어용 감사합니다
  • ?
    속보속보 (2019.10.15 17:32)
    담달까지만 걔좌만들면되는거아닌가요
  • ?
    시그마식스 작성자 (2019.10.15 18:26)
    넹 맞는것 같아요~ 감사합니당
  • ?
    시그마식스 작성자 (2019.10.15 18:25)

답변 주신분들 감사합니다! 

자문자답 해놓을게요 다른분들도 보시면 아시라구 

안녕하세요. PASS 운영팀입니다.

말씀주신대로 PASS 앱을 통하여 하나카드 발급 후 쿠폰 수령 전에 PASS 주계좌를 생성하시면
    정상적으로 캐시백 쿠폰 수령 및 사용이 가능합니다.

이와 함께 결제계좌의 경우 반드시 PASS 주계좌일 필요는 없습니다.
    일반 통장으로 설정하여도 쿠폰 수령에는 문제가 없으니 참고 부탁 드립니다.

감사합니다.

// 운영팀한테 이메일 받았어요~ 감사합니다 ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 20818
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112474
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!