재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

플러스마일 신청했는데 연락이 없네요

2019.12.03 16:24 조회 수 179 추천 수 0 댓글 8
?

플러스마일이 내일까지 발급 전산 마감이라고 해서 오늘 점심에 급하게 갔고 발급가능해서 한도 비교 조회하고 처리해주신다고 했는데 연락이 없네요ㅜㅜ
앱에서 발급신청 내역 조회도 안뜨고 전화했더니 서류가 많아서 늦다고 확인하고 바로 연락주신다더니 연락도 없고...
지금 벌써 은행 마감시간인데 x줄타요ㅜㅜ

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    ice (2019.12.03 19:07)

저는 신청했는데 당일에 바로 페이북으로 먼저 발급 됐네요...

• ?
    먼지뀨 작성자 (2019.12.03 19:23)
    방금 심사 연락왔는데 낼쯤이나 돼야 할것같아요ㅜㅜ 그나마 한도 넉넉한것에 위안을...
  • ?
    mung (2019.12.03 22:19)

은행가셔 하실때 혹시 서류 내셨나요?? 전 내일 가려하는데...

• ?
    먼지뀨 작성자 (2019.12.04 00:02)
    재직증명서랑 팩스로 건강보험료 납부증명서 제출했어요!
  • ?
    mung (2019.12.04 16:29)
    ㅎ 방금 다녀왔는데 저는 그자리서 알아서 건강보험료 팩스 받으시고 처리해주셨네요!

덕분에 안늦고 발급합니다
  • ?
    StheF (2019.12.03 23:36)

전화 기다리느라고 x는줄 알았네요 완전 고객선터 ㅈㅈㅈㅈㅈ 욕할려다가 말았네요  빨리 발급 해달라고 말을 했는데 오면 쓰고 이번달 안오면 바로 취소 하려구요..

발급담당자한데 연결해달라고 해도 안된다고 하고 그냥 올때까지 기다리라는데 일하느라 못받기라도 하면 ....얼마나 스트레스던지 그냥.....밎고 시티는 걸러야 겠네요..

• ?
    먼지뀨 작성자 (2019.12.04 00:04)
    워낙 밀려서 바쁘시다고 하시니 이해는 하는데 발급받는 입장에선 너무 신경쓰이더라구요... 그래도 발급심사까지 갔다고 저녁에 문자와서 좀 더 기다려보기로 했습니다ㅎ
  • ?
    blueetude (2019.12.04 19:23)
    이런.... 발급중단이라니 ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 21143
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 113256
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!