재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

북앤라이프 이미 사용한 상품권이라고 뜨네요..

2020.05.07 16:06 조회 수 734 추천 수 0 댓글 6
?

5월 1일에 46,100원에 풀린 북앤라이프

이제서야 핀번호 입력하는데

20개중에서 딱 하나가 이미 사용한 상품권이라고 뜹니다..

핀번호 정말 10번은 넘게 확인해보고 잘 입력했어요ㅠㅠ

티몬에는 문의글 남겼는데.. 이런 경험 있으신 분 계신가요? 어떻게 해결 하셨나요?

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    아니거덩 (2020.05.07 16:13)
    다시 잘 살펴보세요
    저도 그런적 있었는데 등록안된게
    있을겁니다
    수기로 적어놓고 등록된거는 줄을그어가며
    등록했는데도 여러장을 작업하다보니
    빠뜨린상품권이 생기더군요
    차분히 다시점검해 보세요
  • ?
    피커쏙쏙 작성자 (2020.05.07 16:24)
    헉.. 하나가빠졌었나봐요... 이상하네요 아까봤을땐 잘 입력했었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유러너스 (2020.05.07 16:20)
    다시 해보세요.
    입력하다가 하나 누락된거.
  • ?
    피커쏙쏙 작성자 (2020.05.07 16:24)
    맞아요ㅠㅠ 하나가 누락됬었어요ㅠㅠ 감사합니다.
  • ?
    좋우세상7 (2020.05.07 17:11)
    자동입력기 쓰면 좋아요~~ 쓴거 확인도 편하공ᆢ
  • ?
    행복한양 (2020.05.07 20:36)
    저도 그런적있어요ㅡ
    전 11번가에서 구매한 북라를 입력하는과정에서 오류가나더니 다시입력했더니 이미사용완료ㅡ
    북앤라이프측에다 문의햇더니 사용안한번호니까 아이넘버에다 문의하라고하고ㅡ 아이넘버는 북라에 문의하라고 서로 미루고ㅡㅡ
    결국 아이넘버측에서 핀번호 불러드리니까ㅡ
    조회는 된 핀번호인데 결과값이 나오지 않았다고ㅡ 그쪽에서 취소처리해주어서ㅡ 다시 쓸수 있었습니다.
    문의글 남기지마시고ㅡ 발행한 곳에 전화해서 물어보세요ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 20818
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112474
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!