재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

고속도로 통행료 관련 혜택 받을 수 있는 카드가 있나요?

2020.01.03 22:29 조회 수 523 추천 수 0 댓글 8
?

한달에 통행료 대략 30만 가까이 지출하는데요.
현재 신한 하이패스 카드 사용 중입니다.
별다른 혜택은 없습니다.
그냥 통행료는 관성처럼 지출했는데
이걸 실적 인정이나 아니면 할인/적립을 할 수 있는 카드가 있을까요?

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    대박이100 (2020.01.03 23:14)
    M포인트 적립
  • ?
    국지 (2020.01.04 01:05)
    그러나 엠포 사용이 꽤나 복잡하던 기억이...
  • ?
    헨델과그랬데 (2020.01.04 17:05)
    옆동네 카페에 가셔서,,'선불하이패스카드'를 검색하면 자세히 나와요.
    더드림 앤마(돼지카드 포함) 등이 가능하고,.실물카드가격만 5000원외에(편의점에서 구매가능) 연회비같은 것은 없어요...
  • ?
    간이역 작성자 (2020.01.06 02:59)
    아, 네 감사합니다. 한번 들여다보고 공부 해보겠습니다.
  • ?
    어쩔시구리 (2020.01.05 18:09)

현재 저는 신한 하이포인트카드랑 연동되어 사용가능한 신한 후불하이패스카드 사용중입니다.

두개 연동된 걸로 발급받으면 하이패스 사용액도 하포 적립기준에 맞춰서 마이신한포인트로 적립되고, 하포 실적으로도 인정됩니다.

다만, 제휴 연회비 5천원 정도가 추과로 부과되는것 같네요. 아래 링크 참고하세요.

https://www.shinhancard.com/conts/person/card_info/dream/credit/oil/1198245_46596.jsp

• ?
    간이역 작성자 (2020.01.06 03:13)
    제가 하포나노를 사용 중인데 연계가 가능한지 한번 문의를 해 봐야겠습니다. 2%면 상당한 수준이군요.
  • ?
    어쩔시구리 (2020.01.09 12:17)
    전 일반 하포 사용중 추가로 해당 하이패스 카드만 발급받았습니다. 콜센터에서는 상기 카드가 있는줄도, 내용도 잘 모르고 이상하게 설명하길래, 홈페이지 고객상담에 문의글 올렸었는데 정확하게 답변주더군요. 가능하면 홈페이지에 이메일 상담 통해서 질의하시는걸 추천드립니다.
  • ?
    간이역 작성자 (2020.01.13 12:39)
    하포 나노는 해당이 되지 않는다고 하는군요. 아마 하포만 해당하나 봅니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 20818
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112474
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!