재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

삼페 쓰시는 회원님들… 퀴즈 풀고, 포인트 챙기세요~ (삼페미니도 되여~)

2017.06.14 02:49 조회 수 285 추천 수 0 댓글 1
?

결제 보다, 이벤트가 많아서, 결제앱인지, 이벤트앱인지 분간이 안가는 삼성페이 다들 쓰시죠ㅋㅋ

몇 백점만 있어도, 해외여행 응모나, 뭐 가전제품 응모, 깁콘 교환 등등

그 동안 쌓은 포인트 참 알차게 썼네요.

그런데 이번에 찬스라는 게 런칭해서, 5만포인트 쏜다고 해서 공유해볼게요.

찬스는 간단한 퀴즈나 미니게임으로 리워즈 포인트를 모을 수 있는 서비슨데

이번에 런칭 이벤트로 뇌섹퀴즈 참여하면, 추첨해서 100명한테 리워즈 5만점 준다고 하네요.

저도 풀어봤는데. 문제는 상식 같은 거라. 약간 어렵기도 하지만. 뭐.. 정답 무관하게 참여하면 자동응모라고 하니. 해보고 있어요. ㅋㅋㅋ

삼성 리워즈 5만포인트면 사용할 수 있는게 무궁무진하죠ㅋㅋ

보통 하는 이벤트 응모도 엄청 많이 할 수 있고, 스벅 쿠폰 교환이 대략 5천포인트니… 당첨되면 대박이겠어요. ㅎㅎㅎ

한 번 참여하는데, 30초도 안걸리니.. 뭐 심심할 때 해보시면 좋을 듯 해요.

우리 리워즈 5만점 받아가 봐요~~

참고로, 갤럭시 아니어도 다른 안드로이드폰도 되니까, 삼성페이미니 까시면 된답니당.~~

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 21144
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 113264
4 [요기요] 요기요X던킨 콜라보 영상 감상평 이벤트 (~6/29 , 경품 : 요기요 1만 원 쿠폰,네스프레소 시티즈 ... 호미걸기 2023.06.23 0 31
3 [요기요] 미스터리 얌얌박스 필터 인증샷 & 주접 댓글 이벤트 (~7/18 , 경품: 요기요 5천 원 쿠폰(선착순 10... 호미걸기 2023.07.05 0 24
2 [키움투자자산운용] 직장인 이직과 퇴직 이야기 설문 EVENT, 치킨, 스타벅스 와당탕 당첨~ file 규두선리 2023.07.25 0 40
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

문의사항은 메일로!