재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

skt 텔로 카드 쓰시는 분?!?!

2019.10.10 10:43 조회 수 220 추천 수 0 댓글 8
?

제가 이번에 만들었는데, 이 카드는 skt 통신요금도 실적에 포함이 되잖아요.

제가 현재 요금제가 티플랜 스몰 기본요금 30,000원짜리 사용중인데

온가족할인 + 선택약정할인 받아서 실제로 나가는 금액은 15000원정도인데 

실적이 할인받기전 금액인 30,000원으로 잡히는건가요?

아니면 15000원으로 잡히는건가요?!

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    달려라85 (2019.10.10 10:45)

할인받기 전 실적으로 잡힙니다~!

마카롱 작성자 (2019.10.10 10:46)
    그럼 3만원이 실적으로 잡힌단 말씀이시죠!?ㅎㅎ 그럼 9.2짜리 해머3장이면 되겠군요^^ 감사합니다~
  • ?
    달려라85 (2019.10.10 10:51)
    아 죄송해요..ㅠㅠ
    제가 글을 잘못봤네요...
    아래에서 말씀해주신대로 SKT에서 할인해주는건 실적에 안들어갑니다..ㅠㅠ 텔로카드 할인금액으로 봤어요!!
    혼선 드려서 죄송합니다...
    마카롱 작성자 (2019.10.10 11:07)
    아녀요 ㅎㅎ 댓글 주신것도 감사합니다! 좋은하루되세요~
  • ?
    부자되세요 (2019.10.10 10:46)

sk에서 할인해준 금액은 제외구요 텔로카드가 할인해준건 실적으로 잡아줘요

고럼 15,000원 잡히겟네요

심지어 30만원까지만 쓰면 청구서에는 0원 찍히겠는데요?

마카롱 작성자 (2019.10.10 10:47)

아 그럼 15000원가량만 실적으로 잡히는건가요?ㅠ 3만원 잡히는지 알았는데.. 또르르...

15000원가량 실적을 더 채워야겠군요 ㅎㅎ 감사합니다

• ?
    초딩피커 (2019.10.10 13:33)
    텔로카드보다 좋은 피킹률이 있다는디ㅠㅠ 찾아보고있는데 도무지 안나오네요..
    소식은 역시나 빨라야 되나 봅니다^^;
    마카롱 작성자 (2019.10.10 14:40)
    엥?!정말요?! skt로는 최고라고 하던데 이걸 넘는게 있다니.. 뭘까요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 20818
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112473
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!