재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

☆피싱주의☆여기 전화도 하지마세요

2020.01.28 10:34 조회 수 317 추천 수 0 댓글 3
?

Screenshot_20200128-101951_Samsung Internet.jpg : ☆피싱주의☆여기 전화도 하지마세요

!!!!!!위 사이트 절대 가입하지마세요.!!!!!!
여기 가입문의하는데 개인정보묻길래

기본정보만 알려줬는데
맘대로 강제가입시켜요.
진짜 불친절하기만 한게 아니라 너무 당황스럽네요.

제가 멍청한건지 분명히 가입되는거 아니라고 했는데
가입을 시켜놨네요.

연휴간 KT인터넷 가입문의+결합할인 문의만 했는데
저희지역(시골이라)가입되는지 주소 얘기해줬는데,

개인정보도 필요하다고 해서 찝찝했는데
(주소, 이름, 생년월일만 알려준다고했는데 주민번호도 필요하다고함, 계속 계좌번호를 불러달라고함)

계좌번호 끝까지 안부른게 다행이었네요.
오늘 가입됐다고 연락와서
저 사이트 번호전화하니
비웃고 코웃음치면서 나몰라라하고
고객님이 가입한다고 하셨겠죠 이러네요.

어이가 없어서
맘대로 가입시킬땐 언제고,
자기들은 모른다고 KT고객센터 물어보라네요.

허xx 상담원 나이 지긋해보이시는 분이셨는데
정말 기분나쁘네요.
(가입문의하는데 문의만하는거라 그런지 말도 안끝났는데 허xx상담사가 맘대로 중간에 끊고 그랬음)
KT고객센터에 일단 문의했는데
경찰 어디로 연락해야되나요?

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 21143
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 113256
6833 [키움투자자산운용] 직장인 이직과 퇴직 이야기 설문 EVENT, 치킨, 스타벅스 와당탕 당첨~ file 규두선리 2023.07.25 0 40
6828 [티몬] 티몬 적립금 1000원 공짜로 받아가세요. -> 양말 2켤레정도는 가져가요~ 오늘만 [6] 쭌이 2019.12.02 2 503
6826 [티몬데이] 슈퍼세이브 10분어택 컬쳐랜드PIN 3만원권 10% 할인판매 - 오전 10시 오픈 [5] kse13 2020.02.03 0 335
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!