재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

커피빈, 엔제리너스 티몬 딜 카톡페이 결제시 2천원 추가할인.. 달리세요.

2015.09.22 20:40 조회 수 408 추천 수 9 댓글 2
?

엔제리너스는 1만원권 6500원에 살수 있구요 + 덤 (롯데리아 양념감자)
커피빈 상품권은 어느 금액이던 2천 추가할인만 되요....

※ 엔제리너스 1만원권 6,500원에 결제하는법.
네이버 메인에서 (티몬 엔제리너스) 검색해서
네이버 쇼핑 아래 뜨는 티몬 쇼핑몰 목록중에 아무거나 클릭.
들어가면 네이버 지식쇼핑 500원 추가 할인쿠폰받으라고 떠요. 
그걸 다운받아요

그리고 티몬 어플로 들어가세요.
그다음 엔제리너스 검색 ㄱㄱ 
그리고 모바일 금액권 1만원권 파는걸로 접속후 결제 누르기.

쿠폰선택에서 지식쇼핑 500원 할인쿠폰 적용
결제 카톡 페이

참고로 카톡페이로 실결제 5천원 이상만 하면 되서
해피머니 티몬 적립금으로 전환해두신 분은
해피머니 + 지식쇼핑쿠폰 + 카톡페이 조합이 최고구요.

커피빈은 지식쇼핑쿠폰 안먹혀요

커피빈은 해피머니 2만원 티몬적립금 전환후, 2만은 해피머니로 결제 나머지 7천원은 카톡페이결제 추천드려요.
그러면 실결제가격 커피빈은 2만 해피머니 10% 할인받아 구매했다고 가정할경우
카톡페이 2천할인된 5천원 결제, 2만해피머니는 18,000원으로 가정해서
3만원권 23,000원에 살수 있습니다. 

뭐.. 1만원권 7천원에 사실수도 있는데 사실 가성비는 3만원권이 제일 좋아요 (무료음료권,아메쿠폰,사이즈업쿠폰)

※ 티몬에서 파는거 아무거나 2천 추가 할인 되는데 저같은경우는 카페를 자주다녀서
카페 이용권 위주로 글 작성을 해보았어요

-> 참고로 타 카페에 이글 있는데 펌글 아니고요.
제가 직접 작성한글입니다..

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 20818
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112473
7491 [요기요] 미스터리 얌얌박스 필터 인증샷 & 주접 댓글 이벤트 (~7/18 , 경품: 요기요 5천 원 쿠폰(선착순 10... 호미걸기 2023.07.05 0 24
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!