재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

재테크 토론

상테크를 시작하려고합니다! 포인트적립 카드와 통신비 할인 카드 추천부탁드려요!!!

니니노노 2019.08.12 17:35 조회 수 918 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

안녕하세요.

일반 직장인 가장입니다.

외벌이라서 요즘 힘드네요 ㅠㅠ

상테크는 얼마전부터 알았었는데 아직 시도를 안해봐서

이제 해볼려고 합니다.

일단 제가 추구하는 것은 두 가지 입니다!

1. 포인트 적립이 많이 되서 현금화하거나 쇼핑할 수 있는 것.

글들을 읽어보니 현대카드 제로 모바일 포인트형 카드를 많이 추천하시더라고요.

현대카드M 카드랑 제로포인트 카드 차이가 많이 있나요?

9월에 기아차 구매계획에 있습니다.

2. KT통신비 할인이 되는 카드! 최대한 많이 할인되면 좋겠죠.

다음달까지 사용하면 24개월을 채워서 요금할인으로 추가약정을 하려고합니다.

이 때 추가로 할인되는 카드가 있을까요!?

개통할때만 카드 발급이 된다면 기계값이 거이 없는 폰을 사서 할인 받는게 나을까요!?

제가 알뜰폰도 하나 더 갖고 있어서

휴대폰 번호는 총 2개입니다.

그러면 페이코에서 월 최대 400만원 할 수 잇을까요? ㅋㅋ

그리고 혜택좋은 체크카드도 추천부탁드립니다!

그 동안 혜택없는 카드만 써서요 ㅠㅠ

연말정산 떄문에 체크카드도 써야할 듯합니다.

고수님들의 답변 부탁드립니다!!!!

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    체리남 (2019.08.12 23:34)

현대카드 중에 통신비카드 등의 제휴카드 제외 시 상품권 구매 적립률이 가장 높은 카드가 제로 모바일 포인트형(3% 적립)이에요. 이 카드는 연회비 5000원에 무실적 무한도라서 맘편하게 쓸 수 있고, 온라인쇼핑시 3% 적립이라서 일단 받아 놓는 게 좋아요. 기아차 구매예정이시라니 M포인트도 100% 쓰실 수 있겠네요. 

KT 통신비 할인 카드는 "KT 프리미엄 Super 할부 롯데카드" 추천합니다. 프로모션으로 8월31일까지 발급 받으면 장기할부이용 없이 KT 통신비(유무선 다 가능)만 자동이체해도 청구할인 받을 수 있어요. 전월 실적 30만원에 15000원, 70만원에 20000원, 120만원에 25000원 할인이죠. 피킹률 5%인 전월 실적 30만원에 15000원 할인이 좋겠죠. 물론 전월 실적에 상품권 구매도 인정 되고, 전월 실적 자체도 매우 심플합니다. 

자세한 내용은 KT 홈페이지에서 확인해보세요. http://zone.kt.com/partnership/card/superPremium.zone

• ?
    니니노노 작성자 (2019.08.13 09:24)
    댓글 감사합니다.
    통신비 카드를 찾고 있었는데, 혜택이 좋네요!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 3-1탄 - YES24 30원 상품 페이코 PAYCO 현금화 환불 [127] 체리피커 2019.05.06 0 11077
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 3탄 - YES24 100원 상품 페이코 PAYCO 현금화 환불 [135] 체리피커 2019.03.15 0 29152
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112473
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 20818
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112473
205 정보게시판의 글 작성 포인트 x2배 적립 이벤트 종료. 2019. 8. 16 PM 1:50 기준. [1] 신라상회 2019.08.16 0 175
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 70 Next
/ 70

문의사항은 메일로!