재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

해외 쇼핑

[알리익스프레스] 샤오미 usb 2.0 허브 확장기 [$7.99 / 무배]

2020.04.02 14:35 조회 수 220 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://없음

샤오미 usb 2.0 허브 확장기 입니다.

자동차 모양으로 4포트 입니다.

사무실이나 집에서 어디서나ㅋㅋㅋ

디자인이 귀여워서 한번 올려봅니다 ^^

https://ko.aliexpress.com/item/4000342770241.html

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6 file
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11 file
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28 file
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112473 추천수0
  5. [알리] 자동차 팔걸이 암레스트 [$28.11 / 무배]

자동차 팔걸이 겸 간단한 것들 보관 할 수 있는 보관함 팔걸이 높이 조절도 가능하구요 특이한 점은 상품에 USB 연결해 높으면 보관함 안에 핸드폰 넣을 시 자동 충전까지 ㅋㅋ 디자인도 여러가지 깔끔하네요 ^^
    작성자유노빅
    등록일2020.04.28
    조회수206 추천수0 file
  6. [알리] 로보타임 구슬 롤러코스터 [$36.99 / 무배]

저도 이런걸 좋아하긴 하는데.. 저는 보통 레고나 건담종류를 만들어 봤는데요 로보타임 이건 사실 안해봤어요.. 근데 몬가 더 고급지기도 하고 ㅋㅋㅋ 한번 해보고 싶더라구요 혹시 해보신분들 있으실까요? 생각보다 종류도 많더라구요~ 지금 소개해드리는 쇠...
    작성자유노빅
    등록일2020.04.27
    조회수197 추천수0 file
  7. [알리] FLOVEME 자동차 휴대 전화 홀더 [$0.85 / 무배]

차량용 휴대폰홀더 입니다. 사진보시면 아시겠지만 엄청 심플하죠??? 저도 기존에 거치대를 사용하고 있지만 가끔은 너무 커서 좀 거추장스러울때가 있더라구요 지금 이 홀더는 아주아주 심플 그 자체네요 ㅋㅋㅋ 가격대비 한번 사용해볼만하지 않나 싶습니다 ^^
    작성자유노빅
    등록일2020.04.23
    조회수141 추천수0 file
  8. [알리] 갤럭시 S20 케이스 & 렌즈보호케이스 [$10.99 / 무배]

갤럭시 S20 쓰시는 분들 있으시죠?ㅋㅋ 저도 사고 싶은데...아직 기존꺼 할부가...ㅎㅎㅎ 암튼 갤럭시 S20 핸드폰 케이스 입니다. 카메라 보호케이스까지 있다는게 장점이겠네요 ^^ 디자인도 무난하니 깔끔합니다
    작성자유노빅
    등록일2020.04.22
    조회수124 추천수0 file
  9. [알리] LED 전기 모기퇴치기[$19.68 / 무배]

곧 여름이 오겠죠?ㅋㅋㅋ 그럼 모기와의 전쟁도 시작되겠죠?ㅋㅋ 모기 킬러 램프입니다. ㅋㅋㅋ 솔직히 저도 아직 사용 전이라 그리고 아직 모기가 없어서 어느정도 효과일지는 ㅎㅎ 혹시 미리 필요하신분들은 구비해 놓으면 좋을 듯 합니다
    작성자유노빅
    등록일2020.04.21
    조회수139 추천수0 file
  10. [알리] 휴대용 모니터[$105.16 / 무배]

15.6인치 1080P HD 게임 휴대용 모니터 입니다. USB-C 타입 케이블을 연결만 하면 사용 바로 사용 가능 단, THUNDERBOLT USB-C타입이어야 한답니다. HDMI만으로 화면 출력이 가능 2채널 내장스피커로 별도 스피커는 필요 없어요~ 게임할때 유용할듯요 ^^   htt...
    작성자유노빅
    등록일2020.04.20
    조회수305 추천수0 file
  11. [알리] 칫솔거치대 및 칫솔살균기 [$18.60 / 무배]

치약 및 세면용품 수납 가능하구요 치약을 짜주는 기능도 탑재 ㅋㅋ 칫솔 살균기능까지 겸비하고 있다네요 ^^   디자인도 깔끔해서 무난하게 사용하면 좋을 듯 합니다. 역시나..없어도 되지만 있으면 편할 것 같은? ㅋㅋ        
    작성자유노빅
    등록일2020.04.16
    조회수188 추천수0 file
  12. No Image

[알리] 샤오미차량용 청소기 (37,583원/무료)

샤오미 차량용 무선청소기 화이트 가격이 착합니다. https://a.aliexpress.com/_d7vsveA
    작성자조선가안장
    등록일2020.04.15
    조회수288 추천수0
  13. [알리] Xiaomi 전기 스크루 드라이버 [$37.67 / 무배] [2]

오늘도 역시 없어도 상관은 없지만 있으면  좋을 것 같은 상품 가지고 왔습니다. 역시나 샤오미 제품이구요 전기 스크루 드라이버입니다.   디자인, 가격, 등등 이정도면 가성비 괜찮다고 생각됩니다.        
    작성자유노빅
    등록일2020.04.15
    조회수188 추천수1 file
  14. [알리] 샤오미 신발건조기 [$12.10 / 무배]

전 샤오미 제품들을 보면 항상 이런 생각이 들어요 없어도 상관은 없는데 있으면 좋을거 같아서 사보고 싶어지는 ㅋㅋㅋ 이번 상품 역시 있으면 편할거 같은 ^^ 곧 여름도 다가오니 발에 땀도나고~ 나름 쓸모 있지 않을까 싶네요 ^^
    작성자유노빅
    등록일2020.04.14
    조회수252 추천수0 file
  15. [알리] KUULAA 10W Qi 무선 충전기 [$4.97 / 무배]

핸드폰 무선 충전기 입니다. 얇고 디자인도 깔끔해서 사무실이나 집에서나 어디서든 간편하세 사용할 수 있습니다. 가격도 나름 저렴하니 가격대비 괜찮아 보여요 ^^
    작성자유노빅
    등록일2020.04.13
    조회수155 추천수0 file
  16. [알리] 초음파 세척기 [$18.92 / 무배]

고주파 진동을 이용한 초음파 세척기 입니다. 샤오미 제품이라 그런지 역시 디자인은 깔끔~!   안경, 시계, 면도기, 보석, 아기장난감 등등 지문, 기름, 잔류물 및 냄새까지 모두 제거되는 세척기 입니다.   가정용으로 쓰기에는 좋아보여요 ^^            
    작성자유노빅
    등록일2020.04.12
    조회수306 추천수0 file
  17. [알리] 다기능 오프너 6가지 기능 [$2.32 / 배송비 $0.95]

약 6가지 기능을 하는 오프너 입니다. 병도 따고 캔도 따고 뚜껑도 열고 등등~ 하나 있으면 쓸모 있을거 같은 상품이네요   디자인은 그립감 있는 모양이라 괜찮은거 같아요      
    작성자유노빅
    등록일2020.04.11
    조회수134 추천수0 file
  18. [알리] 과자, 스낵 그릇 [$0.98 / 배송비 $2.47]

필요 없는거 같은데 왠지~~아주 왠지~~ 있으면 편할거 같은 ㅋㅋㅋ 요즘 유뷰트나 게임 등등 핸드폰 보면서 쉬시는 일 많으실텐에요 ㅋㅋ 과자나 간식 그릇에 넣고 핸드폰 거치하고~^^ 왠지 재미 있고 나름 실용성 있을거 같습니다   물론 배송비가 좀 있네요....
    작성자유노빅
    등록일2020.04.10
    조회수121 추천수0 file
  19. [알리] 전기 스핀 욕실 클리너 [$21.99 / 무배]

욕실 청소하는 브러쉬에요 무선충전으로 자동으로 앞에 걸레부분이 회전되네요 ㅋㅋ 찌든때 있거나 구석구석 손 안닿는 곳 하기엔 딱 좋겠어요 욕실 뿐만아니라 청소할때는 어디든 사용 가능합니다   알리 추천상품 영상보기 https://youtu.be/k6-pRPdElRc    ...
    작성자유노빅
    등록일2020.04.09
    조회수132 추천수0 file
  20. [알리] 변형 차량 장난감 [$47.70 / 무배]

변형되는 자동차 장난감인데요   원격조종으로 가지고 놀 수 있다네요   유튜브 영상에서 우연히 보고 잼있을 듯 하여 ㅋㅋㅋ   어린이날 선물겸 제가 가지고 놀겸 사야되나 고민중이요 ^^   https://ko.aliexpress.com/item/33058722674.html      
    작성자유노빅
    등록일2020.04.07
    조회수165 추천수0 file
  21. [알리익스프레스] 샤오미 usb 2.0 허브 확장기 [$7.99 / 무배]

샤오미 usb 2.0 허브 확장기 입니다.   자동차 모양으로 4포트 입니다.   사무실이나 집에서 어디서나ㅋㅋㅋ   디자인이 귀여워서 한번 올려봅니다 ^^   https://ko.aliexpress.com/item/4000342770241.html      
    작성자유노빅
    등록일2020.04.02
    조회수220 추천수0 file
  22. No Image

[알리] Funsnap Capturez액션캠짐벌(67.55$/무료)

FUNSNAP CAPTUREZ 짐벌 제품입니다 . 코드 사용하시면 63.55$까지내려갑니다. #코드 브랜드 쿠폰 35 할인(코드: 79631FBVMQE5) + 신규가입 쿠폰 45 할인 (코드: 19KRNEW4) + 카드사별 할인
    작성자romi
    등록일2020.04.01
    조회수94 추천수0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19

문의사항은 메일로!