재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

해외 쇼핑

저렴한 CCTV ; 포스캠 무선 IP 카메라

2015.01.15 15:55 조회 수 315 추천 수 2 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://foscam.us/products/foscam-fi9821w...amera.html

가격 대비 정말 만족스러운 포스캠 HD 카메라입니다.

작년부터 많이들 구매하신 제품이죠.

사용해본분들의 후기도 아주 좋습니다.

사무용은 물론 가정용으오도 많이 구매 하십니다.

7.jpg?type=w740

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6 file
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11 file
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28 file
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112474 추천수0
  5. Milk Thistle Standardized 250 mg (Silymarin) [5]

밀크시슬 가격 좋네요 promo code PRESDNT 15% 할인코드입니다
    작성자뱅뱅
    등록일2015.02.22
    조회수128 추천수1 file
  6. Ferrero Raffaello Coconut Candies 36 count [2]

페레로 로쉐 화이트 버전입니다 화이트는 몰랐는데 코코넛이었네요..? 한국에서는 자주 맛볼수 없어서 ㅜㅜ 아래는 네이버 검색했을때 최저가인데요 45개에 53000원 정도 하네요? 음 36개짜리 2개사고 배대지 비용하면 저정도 가격 나올텐데 저렴하긴 하네요 ㅋ
    작성자지하철쟈철
    등록일2015.02.22
    조회수127 추천수1 file
  7. 샤오미 미밴드 Original Xiaomi Miband Bluetooth Smart Bracelet For Mobile Phone [2]

국내 체리에도 올라와있긴 한데 한국까지는 무료배송이지만 그다지 메리트는 없습니다 ㅋㅋ; 배송이 무료지만 Tracking이 안되고 한달까지 걸린다구 하네요 ㅎㅎㅎ   혹시라도 미국사시는분 계시다면 사는건 좋은 선택 아닐까요?
    작성자야호야호123
    등록일2015.02.16
    조회수291 추천수0 file
  8. 삼성 SSD 250GB SAMSUNG 850 EVO-Series MZ-75E250B/AM 2.5" 250GB SATA III 3-D Vertical Internal Solid S...

네이버 최저가로는 현재 21만원정도네요? 예전 몰테일 ssd 고정 배송비 할때가 좋았는데.. 뭐 지금도 다른데서 무난하게 만원정도 하지 않을까 싶은데... 일단 모델명은 끝에 KR/AM 요 정도 차이이긴한데 월드 워런티가 되는지는 확인 못했구요... 만약 월드 ...
    작성자영맨
    등록일2015.02.11
    조회수514 추천수1 file
  9. 비지오 UHD 50인치 VIZIO P502ui-B1E 50" 4K Ultra HD 120Hz Full-Array LED Smart TV

UHD 50인치 TV입니다 직구치고 인치는 작지만 UHD라는 장점있네요~~ 직구시에는 배송비 모두 합치면 120만원 정도 나올거 같은데 대신 외산 브랜드라 A/S는 포기하셔야겠고 여러가지 선택 잘하셔야겟네용
    작성자째마
    등록일2015.02.11
    조회수330 추천수0 file
  10. Citizen Men's AT4008-51E Stainless Steel Watch

에코드라이브 모델이구요 평소에 300달러 이상하다가 249까지 내려왔네요~   직배송이 된다고는 하지만 좀 비싼거 같구요 관세는 저정도 감안하셔야되구요 ㅎㅎ  
    작성자지하철쟈철
    등록일2015.02.10
    조회수148 추천수0 file
  11. LG 55인치 LED TV LG Electronics 55LB6300 55-Inch 1080p 120Hz Smart LED TV [3]

최저가구요 가격 굉장히 싸네요   더 싼 방법이 여러가지 있습니다   KB 카드로 경유해서 결제하시면 결제금액의 3% 캐쉬백입니다 ($699달러의 3%는 $21)   http://life.kbcard.com/CXLFFZZC0001.cms     배대지는 오마이집 프라임 쿠폰 이용시 $76.65나오네...
    등록일2015.02.10
    조회수411 추천수1 file
  12. 에네루프 슈퍼 파워팩 Panasonic K-KJ17MC124A eneloop Super Power Pack, 12AA, 4AAA, Battery Charger [1]

에네루프는 쉽게말해 핸드폰 배터리 처럼 일반 건전지도 충전하면서 사용할 수 있게 해주는 제품입니다 수명은 충전 2000회 정도라니...뭐 거의 몇년간은 끄덕 없을거 같네요 ㅎㅎ 심지어 저 구성품은 여러가지 커넥터가 있으니 활용도가 높을거 같네요 특히 ...
    작성자지하철쟈철
    등록일2015.02.09
    조회수190 추천수0 file
  13. Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Eau de Toilette Spray-125ml/4.25 oz. [13]

제가 사랑하는 향수 마크제이콥스 데이지 오쏘♡ 이 향수만 뿌리면 내가 다시 20대로 돌아간기분이랄까ㅋㅋㅋ (125ml)
    작성자마우스
    등록일2015.02.04
    조회수747 추천수8 file
  14. Stephen Joseph Little Boys' Rolling Backpack

조카 선물주려고해요~ 역시 아이들꺼는 직구가 종류도 많고 가격도 착하듯^^
    작성자마우스
    등록일2015.02.04
    조회수108 추천수0 file
  15. 갭 50% 세일 [1]

프로모코드 "SUPER" 입니다   이베이츠 7% 적립이니 꼭 경유하시길!
    작성자비비크림
    등록일2015.01.29
    조회수346 추천수0 file
  16. 에어프라이어

기름없이 튀김요리를하는 에어프라이 아시죵? 친구집 에어프라이보고 너무 부러웠는데 *립* 제품은 너무 비싸서 엄두도 못냈다능~ 요고 한국돈으로 11만원 정도 하네요^^ 완전저렴~ㅋㅋ
    작성자스카이블루
    등록일2015.01.28
    조회수181 추천수0 file
  17. 듀플 레고 <큰농장>

국내에선 찾아볼 수 없는 제품ㅋㅋ 직구에는 종류도 많고 가격도 저렴해서 좋네요~ 특히나 요런 레고는 아이들 창의력과 소근육 발달에 좋다고 하니 선물용으로도 좋겠네요^^ 
    작성자아메리카노
    등록일2015.01.28
    조회수141 추천수0 file
  18. 피셔 - 프라이스 킥과 피아노 체육관, 핑크 플레이 [1]

아기체육관~ 피셔프라이스 제품은 색깔이 알록달록해서 참 좋은것 같아요. 아이가 발로 피아노를 차서 소리나게끔 만들었네요~ 아이 다리근육 발달에도 좋을것 같아요^^
    작성자마우스
    등록일2015.01.23
    조회수202 추천수0 file
  19. 싱거 미싱 4432 Singer Sewing 4432 Heavy Duty Extra-High Speed Sewing Machine [1]

가성비로 유명한 싱거 미싱 4432 입니다~ 간만에 140달러대로 떨어졌네요   현재 한국판매가격은...   헉입니다 ㅋㅋㅋ   단 무게가 거의 18파운드라 배대지 비용이 좀 나오겟네요? 음 대략 4~5만원정도 배대지 쿠폰있으면 더 쌀거 같구요   한국까지  직구 ...
    작성자야호야호123
    등록일2015.01.20
    조회수8605 추천수1 file
  20. 브라운 귀 체온계 Braun Thermometer IRT6500US

귀 체온계로 아직 국내 발매는 안된 신제품입니다 기존 모델명하고의 차이점음 모르겠구요~   다른 직구사이트에서 배송대행까지 해주는데 65,000원을 받네용~ 직접 구매하시면 관세도 없고 배대지 비용 포함해서  55,000원 이내로 충분히 가능할거 같습니다~...
    작성자야호야호123
    등록일2015.01.20
    조회수605 추천수3 file
  21. 저렴한 CCTV ; 포스캠 무선 IP 카메라

가격 대비 정말 만족스러운 포스캠 HD 카메라입니다. 작년부터 많이들 구매하신 제품이죠. 사용해본분들의 후기도 아주 좋습니다. 사무용은 물론 가정용으오도 많이 구매 하십니다.
    작성자머그컵인생
    등록일2015.01.15
    조회수315 추천수2 file
  22. Ashford 여성용 발망 시계 핫딜 모음

여성용 발망 시계 모음입니다. 할인율이 좋네요.대부분 63%! 할인 되어 관세 범위 안으로 이쁘게 들어오지요. 물론 디자인도 이쁘구요, 여기저기 매치 가능한 무난한 디자인으로 하나 장만 하세요~
    작성자머그컵인생
    등록일2015.01.15
    조회수251 추천수2 file
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19

문의사항은 메일로!