재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

통신할인 카드 추천 좀 부탁드릴게요

2020.03.25 10:32 조회 수 376 추천 수 0 댓글 4
?

지금 엘지 6.9 요금제랑 유플 인터넷 100메가 단독 2.2정도에 결합 할인 받고 있습니다. 이래저래 6만원정도 나오는고
유플이라 더 즐거운 우리카드로 15000원 할인 받고 있습니다

4월에 폰이랑 인터넷 약정 종료라 알뜰 요금제 쓸까 싶어서 머리 많이 굴리고 있는데 인터넷은 재약정 해서 더 즐거운 우리카드로 인터넷에 걸고
폰을 에넥스나 리브엠 2.2짜리 또는 다른거 써서 통신 카드 할인 받고 싶습니다
아니면 폰에 즐거운 우리카드 걸고 다른 카드로 인터넷 걸거나..
어떻게 해야 제일 가성비가 좋을까요 통신카드는 둘다 ㅅㅌㅋ 이용하고 싶습니다 고수님들의 조언 부탁드릴게요

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    유자3 (2020.03.25 10:46)
    일단 인터넷 재약정이면 이동도 고려해보세여 아니면 알뜰로 갈아탈거면 엘지망을 쓰지만 할인은 안되니까요
    재약정 하면서 머니+상품권 지원해주는데 많더라구요
    그리고 저랑 같은경우인데 저는 국민비즈티타늄으로 국민카드 6개월동안 5쳔원씩 할인이벤트에 포인트 적립받는쪽으로하고있어요
  • ?
    리에님 (2020.03.25 11:55)
    저도 비즈티타늄 쓰고있는데
    이게 통신요금은 10%적립으로 최대 10000포인트까지 적립이잖아요
    근데 6개월동안 6천원씩 할인이벤트는 어떤건가요 ???
  • ?
    잘생긴낙타 작성자 (2020.03.25 14:52)
    감사합니다 참고하겠습니다!
  • ?
    도나미 (2020.03.25 19:15)

통신제휴도 점점 없어져서 화딱지나네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 21250
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [476] 체리피커 2019.03.12 0 114845
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!