[11번가] 최종가 12,420원 방문수령 BHC치킨 신메뉴 쏘스에무쵸+1.25L 단 하루 (15,900원/직접수령)

by 체리피커 posted May 09, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...rNo=895019

2015-05-09 12;24;33.PNG : [11번가] 최종가 12,420원 방문수령 BHC치킨 신메뉴 쏘스에무쵸+1.25L 단 하루 (15,900원/직접수령)

2015-05-09 12;24;22.PNG

11번가 쇼킹딜 긴급공수 오늘 상품입니다!

쇼킹딜앱으로만 구매하셔야 되구요

BHC치킨 중 신메뉴인 쏘스에무쵸에 콜라까지 포함되어 있습니다

아쉽지만 배달이 아닌 직접수령 제품이네요~

쇼킹딜앱으로 구매시 T멤버십할인+마일리지 11%할인으로

최종가 12,420원에 구매가능합니다

전국 모든 지점 사용가능하구요

유효기간은 5/28일까지 입니다

오늘만 저렴하게 구매할수 있으니 일단 구매하고 나중에 받으셔도 되겠네요!

오늘 저녁 치킨하세요~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles