재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

우리 체크카드를 발급하려는데 고민입니다.

2019.10.11 22:25 조회 수 310 추천 수 0 댓글 3
?

그동안 lg렌탈 우리카드를 30만원씩 따박따박 실사용 하면서 정수기 가격만 할인 받던,

무지랭이 였는데요...

카드를 다양하게 가지고 있는게 더 멍청한거라고 생각했는데

체리피커와서 제가 더 멍청했었네윰..

그동안 정수기 할인 만삼천원 받자고 쓸 필요 없던 돈 28만원 꼬박꼬박 써 오던걸 생각하니 눈물이...ㅜㅠ

상테크로 실적채워서 카드 유지하는걸로 방향 바꾸고

실사용으로 혜택 볼 다른 카드를 찾다 보니,

우리페이코체크카드가 연회비도 없고 실적도 없고 곧 단종된다는 말에 신청을 하려다가,

우리쿠키체크카드가 페이코 이벤트도 있고, 실적 20만원정도면 이정도는 감당가능하다는 생각이 드니

우리쿠키체크카드를 신청 하려고 하는데...

둘 다 엄청 매력적이네요,

둘다 한꺼번에 신청하면 안되겠쥬..?

하나만 고르라 하면 뭘 골라야 할까여...

자유게시판 글 처음 쓰는데, 혹시 질문글 올리면 쫓겨나는건 아니겠죠?   ;ㅁ;)

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

문의사항은 메일로!