[하이마트] 캐리어 건조기 KDRC-C100LSSB 10kg 실버 각종할인시 499,400원 (580,000원)

by 체리피커 posted Mar 07, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.e-himart.co.kr/app/goods/good...0000843621

10kg짜리라 조금 작다고 생각하실 수 있겠지만 가성비로 승부하는 모델입니다...

캐리어라 에어컨만드는 회사여서 건조기쪽에서는 인지도 없을지 모르겠지만...삼성 LG에 비하면 반값이네요 ㅎㅎ

기본가격은 58만원이지만 하이마트 행사받으면 40만원대 가능합니다

기존에 최저가가 52만원 정도 됐다니 며칠전보다 2만원정도 싸게 구매 가능하겠네요

롯데/NH카드가 있으면 7% 청구할인 가능하고 

L포인트 3만원 적립에 

APP주문하시면 추가로 엘포인트 1만원 더 적립해줍니다

최종혜택가 40만원대이니 건조기 필요하신분 달리세요~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles