[11번가] 박보검 마스크팩 50매 SET (21,070원/무료)

by 닉네임없셩 posted Apr 22, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.11st.co.kr/product/SellerProd...paign=mask

보거미.png : [11번가] 박보검 마스크팩 50매 SET (21,070원/무료)

핡 .. 보거미 동생 '-' ♥

요즘 대세 박보검이 광고하는 '랑 온 더 스킨 마스크팩' 50매 세트판매있어서 .. ㅎㅎ

1일1팩에 빠진 기념으로 얘도 공유할께요~

이상하게 전 일러스트 그려진게 뭔가 괜히 세련돼보이더라구여 ;;;

그래서 그런지 마스크팩 패키지가 참 세련된듯합니당~

ㅎㅎ

홍차 프롬 영국(광채케어) 10매 + 에버래스팅 프롬 이탈리아(맑음,진정케어) 10매 + 씨위드 프롬 제주(모공케어) 10매 + 트러플 프롬 프랑스(탄력케어) 10매 + 딥씨워터 프롬 하와이(보습케어) 10매 = 총 50매

이것도 이하늬 팩이랑 매당 가격이 비슷하네용

400원 초반대로 생각하믄될듯해영~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles