[인터파크] 헤이미쉬 섬유향수3+1(5270원 / 조건무료) 63%

by 쎄레 posted Apr 20, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.interpark.com/product/MallDis...pNo=008001

01.jpg : [인터파크] 헤이미쉬 섬유향수3+1(5270원 / 조건무료) 63%

03.jpg : [인터파크] 헤이미쉬 섬유향수3+1(5270원 / 조건무료) 63%

w드레스 섬유향수를 오래 사용했었는데 지속력이 너무 약해서

다른제품 알아보던중 위메프후기글들이 좋아서 구매했음

드디어 사무실에 제품이 도착!!

향이 고급스러움 제일 맘에 들었던건 휴대가 가능하고 향지속력이 엄청오래감 ~

저는 위메프에서 보다가 5900원에 구매했는데 ...

나중에 구매하고 보니... 인터파크에서 사면 더 싸게 구입할 수 있음 ㅠㅠ

우선 향이 고급스럽고 향기 지속력이 오래가서 만족!!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles