[인터파크] 돼지 콜라겐 젤리크림 (9,280원/무배)

by 닉네임없셩 posted Feb 26, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.interpark.com/product/MallDis...mpaign=bea

싸이닉 돼지크림.png : [인터파크] 돼지 콜라겐 젤리크림 (9,280원/무배)

전엔 '싸이닉' 이란 제조사? 브랜드? 암툰 몰랐었는데

요즘보면 싸이닉에서 새롭고 기능좋은 제품들을 싸게싸게 많이 내놓는것같아서

눈여겨 보게되더라구여~

얼마전에 위메프 보다가 피그콜라겐젤리크림이란거 봤는뎅 ...

핡 msn040.gif 장난없어요 ㅠㅠ

뭔가 증말 콜라겐덩어리처럼 보이는 제형에다가 ....

바르면 나 영양보습!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 느낌이 물씬 물씬이네요 ㅋㅋㅋ

상세설명 보다가 빠져들어서 나도모르게 질렀다는 ;;; ㄷㄷ

근데 설명에 나온 아가돼지가 .. 넘 선하고 예뿌게 생겼는데 ㅠ

자꾸 돼지껍데기로 만들었다니까 .. ㅋㅋㅋ

뭔가 묘하게 ... 그렇슴돠  '-' ;;;

그래두 내 피부가 우선이니까요 ~ ㅠㅠㅠ

바르고 효과 좀 보믄 좋겄네여 ㅠ

날이갈수록 피부가 푸석하고 늘어지는것만같은것이 ㅠ

벌써 노화가 시작돼.....ㅆ죠 ...

되고도 남았겠쬬 ;;; 췌 ...

암툰 위메프에서 봤을때 .. 만이처넌정도? 했던것같은데

인터파크가 좀 더 저려미하네용~ㅎㅎㅎ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles