[지마켓] 한수위 동횡성한우 어사품1등급 구이혼합 1.6kg (149,900/무료)

by 랄랄랄라 posted Jan 11, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://promotion.gmarket.co.kr/planview/...=200007576

보니까 설 맞아서 선물세트 사전예약 중인 거 같아요
한우, 과일, 말랭이 등 선물로 드리기에 좋은 제품들이
많아서 저도 지금 고민 중인데요~~

우선 부모님께는 아무래도 한우세트가 좋지 않을까 싶어
안심세트 드리려고 생각 중이에요!
원하는 날짜에 맞춰 배송도 해준다고 하니까
편하기도 하고 웰컴쿠폰을 쿠폰해서 적용하면
할인도 된다고 하더라구요~~ (20%)
이왕 사는 거 할인도 받고 사면 좋으니 ㅎㅎ

아직 고민 중이긴 한데 설 맞아서
선물세트 고르는 것도 일이네요 ㅠㅠ
은근 힘들어요 고르기가 ㅋㅋㅋ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles