[11st]남성 라인 라이크라 집업 소프트쉘 자켓 (16770/2500)

by 성건 posted Dec 18, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.11st.co.kr/product/SellerProd...amp;xzone=

[FERRINO]남성 라인 라이크라 집업 소프트쉘 자켓(FBSMZU32112-LY) (16770/2500) 2장 시 무료 

사이즈 100뿐이고 

105입는데 저에게 타이트하게 딱 맞아요 

100입는 분들도 괜찮을 듯 하구요 105도 맞을 거 같구요 

크게 입을려면 95사이즈분들도 좀 크게 입을 수 있을 거 같아요 

운동 혹은 등산하면서 땀이 나면 땀이 면에 젖지 않고 증발해 버리는.... 원리입니다 

추천해요

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles