KFC 전용 모바일상품권 1만원권(9,300원/무료)

by 체리픽꺼 posted Dec 15, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://mobile.auction.co.kr/Item/ViewIte...A976016677
Screenshot_2015-12-15-14-17-02.png스마일 포인트가 1000포인트 이상 있으시고 이번 달 소멸 예정이지만 쓸데가 없으시며 kfc를 좋아하시고 자주 가시는 분들을 위한 방법입니다.

여기로 가셔서 만원 이상 3천원 할인 쿠폰을 받으시고 결제창에서 적용하셔서 구매하시면 8천원(7천원+1천포인트)에 1만원 짜리 한장 구매가능합니다. 하루에 한 장만 구매 가능하니 더 필요하신 분들은 다음 날에 동일한 방법으로 쿠폰 구매하시고 동일한 방법으로 결제하시면 됩니다.

이 쿠폰은 써 있다 싶이 1달에 2회만 구입가능합니다

더 필요하신분들은 그 위에 있는 피씨에서도 구매 가능한 쿠폰으로 사시면 8500원에 구입하는 효과를 보실 수 있습니다. pc 에서 구매하시더라도 컬쳐가 먹히진 않습니다.

지난 달엔 2만원 짜리 쿠폰이 적용됐지만 이젠 안 되네요. 제가 했다가 피봤습니다.

구매하실 때 이번 주는 오케이 캐시백을 쓰시면 더 좋습니다

고려하셔서 필요하신 분들은 겟하세요

참고로 1만원 금액권 유효기간은 5년, 쿠폰 유효기간은 1주입니다

좋은 하루 되세요~^^

아 그리고 kfc 구매하시면 영수증 꼭 챙기세요

다음번 방문시 영수증 쿠폰으로 설문조사 응모시 에그타르트 무료로 먹을 수 있답니다

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles