[11st] 태클라스트 X98 Pr 체리트레일 X5-Z8500 4G 9.7" (349,000/배송비 무료)

by 야호야호123 posted Nov 23, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...rNo=895019

2015-11-23 00;32;52.PNG : [11st] 태클라스트 X98 Pr 체리트레일 X5-Z8500 4G 9.7

체리트레일 드디어 떴습니다

기존 베이트레일보다 3D에서 확실한 성능 향상이 있었다고합니다

GPU부분이 눈에 띄게 좋아졌다네

9.7인치라 좀 크게 보일수 있지만 8인치는 탭 사용중인데 너무 작은감이 있네요...

휴대가 아니라면 집에서 누워서 영화보기 딱입니다

롤정도는 무난히 돌릴정도이고

엥간한 게임은 모두 된다고 보시면 됩니다

전에는 윈도우탭으로만 알려져있었는데

듀얼부팅이니 범용성이 높아지겠네요

하지만...아직 체리트레일 초창기인듯하여 ㅎㅎ

저는 저가격에서 딱 10만원 떨어지면 살것같습니다^^:

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles