[LFmall] 블랙 자동버클 소가죽 벨트 (23600원/무료)

by 바람쉼표 posted Oct 11, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://outlet.lfmall.co.kr/product.do?cm..._CD=IT1201

LF mall 내에 있는 LF Outlet에서 TNGT 소가죽 벨트를 2만원대에 판매하고 있습니다.

합성피혁 벨트와 소가죽 벨트를 써봤는데, 벨트는 아무리 싸도 급한게 아니라면 소가죽을 사시는 게 맞습니다.

합성 피혁으로 만든 것(특히 저가제품들)들은 대부분 얼마 지나지 않아 끊어지거나 갈라지더라구요.

2만원대면 가성비 훌륭한 벨트인 것 같네요. 이 제품외에도 2만원대(혹은 그 이하)인 것들도 있으니 한번 둘러보세요.

1개만 사도 무료 배송이고, 2개 사면 각각 10% DC, 합계금액 3만원 이상 시 페이코(PAYCO) 할인도 가능한 점 참고 하세요~!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles