[11번가] 아이로드 v9 16G 블랙박스 (199,000/배송비 무료)

by 야호야호123 posted Oct 06, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...rTypeCd=34

2.png : [11번가] 아이로드 v9 16G 블랙박스 (199,000/배송비 무료)

전 이제품은 아니고 다른제품을 달았는데요...파인뷰제품 저렴한걸로 달았지만 기능은 충분하더군요

그러다가 이 제품은 시연영상보고 밤에 진짜 밝구나 해서 추천드립니다

실제로 사용안해봐서 저정도 저녁에 밝기가 나오는지 모르겠지만 정말 선명하네요

주차모드시 모션감지해서 녹화되는 기능도 좀 드뭅니다

네비인사이드에서 아이로드는 만족도 높은 제조사중에 하나라서 추천드립니다

단 기본이 16G라 쓸만한 32G로 사용하면 추가금이 좀 있네요

쇼킹딜이라 11번가 모바일에서 쿠폰받으시면 10%정도는 할인가능할거 같습니다

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles