[아이마켓]][동서식품] 커피믹스 맥심 모카골드 (12g x 160T) (9,900/무배)

by 체리픽꺼 posted Oct 01, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.imarket.co.kr/product/MallDis...1037425152

막심.PNG : [아이마켓]][동서식품] 커피믹스 맥심 모카골드 (12g x 160T) (9,900/무배)

불펌금지인데....

사실 정보란게 돌다보면 알게되는 거라..

솔직히 ㅃㅃ 자게에서 보고 체리피커님들께 체리가 될 것 같아 올려봅니다~

이것도 불펌이라면 말씀해주세요 ㅜㅜ 근데 사실 머 이런식으로 밖에 알 수 있는 방법이 없어요 ㅜㅜ

굳딜인거 같아 올려봅니다~

ㅅㅏ설은 여기까지 하고요~ㅎㅎ

아이마켓은 인터파크의 사업자 전용 쇼핑몰 같은데요~10월 초라고 160개의 커피믹스를 9,900원에 팝니다~한개에 100원도 안하죠 ㅎㅎ

70원 하나요?ㅎ

사업자 아니어도 가입가능하고요.(저도 올 6월엔가 가입했어요. 판사님 전 사업자등록을 하지 않았습니다 ㅜㅜ)

인터파크 아이포인트라고 전 모으고 있는데 이거 있으신 분들은 더 저렴하게 구입가능합니다.

무조건 1000원은 결제해야 해서 최대 8900포인트 밖에 쓸수 없어요~ㅎㅎ

달릴 분들은 달리세요~빠른 품절 예상됩니다~

한정판매 상품으로 1아이디당 1개 구입가능합니다.~

pc에서만 구입가능합니다~

다른 제품도 월 초라고 싸게 판다고 하니 좀 둘러들 보세요~

녹차도 있고, A4 용지도 싸게 파네요~

ps. 아 참고로 맥심은 동서식품 제품으로 불과 몇개월 전에  대장균 시리얼로 유명했던 바로 그 동서식품입니다.

대장균이 검출된 시리얼을 양호한 시리얼하고 물타기를 한 바로 그 기업이죠

그게 그 회사 상무 지시인가 그럴텐데...그래도 믹스커피는 다른 제품이니까 그러지 않겠지...라고 생각하시는 분들 구입하세요.

저도 꺼림직하긴 하지만 어쩌다보니...구입했어요 ㅜㅜ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles