[11번가] 론칭기념 TGIF 2인세트권 (28,500원/배송비 없음) 최종가격 22,240원

by 체리피커 posted May 07, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...1263710686

3.png : [11번가] 론칭기념 TGIF 2인세트권 (28,500원/배송비 없음) 최종가격 22,240원

[11번가] 론칭기념 TGIF 2인세트권 (28,500원/배송비 없음)

TGI 프라이데이 2인 세트권

오늘 하루만 가능하네요

할인된 가격도 저렴하지만

T멤버십 + 11번가 마일리지 있으면 더 가격이 할인됩니다

각각 11% 차감되어

T멤버십 11% 3,130원

마일리지 11% 3,130원

최종가격 22,240원입니다~

아마 쇼킹딜앱으로 구매해야 가능한거 같구요

유효기간은 한달이라고 하니 미리 구매해놓고 나중에 드셔도 될거 같아요~

TGI 프라이데이는 지점이 전국에 많지가 않아서...

구매전 지점 확인해보고 구매하세요~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles