재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[옥션] 국산 하이쿨린 시원한 쿨토시 (6,900원/무료)

2016.03.18 13:31 조회 수 85 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://itempage3.auction.co.kr/DetailVie...mp;frm3=V2

팔토시굿.jpg : [옥션] 국산 하이쿨린 시원한 쿨토시 (6,900원/무료)

안녕하세요~

날씨가 너무 더워져서 낮에는 더울 지경이네요!!

이제 다시 추위소식은 없다고 하던데 

너무 좋아요 ㅠㅠ 추운거 넘 싫어하는 1인...

여름에 준비 벌써부터 하면 너무 빠른가요?ㅋㅋㅋㅋ

올 여름 정말 덥다는데.. 벌써부터 두려워지네요 ㅠㅠ..

전 여름에 쿨토시 아주 유용하게 쓰거든요~

아빠도 사드리고ㅋㅋㅋ 냉감효과도 은근 있구요~

비싼것도 있지만 저는 그냥 싼맛에 사서 쓰고 버리고 해서..

저렴한 쿨토시의 대표.. 국산 하이쿨린 쿨토시인데 5켤레 6,900원에 무배예요 

1켤레는 980원에 팔던데 그거는 배송비가 붙어서....

5켤레에 무배가 결국 싼걸로....

피부도 절대 타면안돼서 ㅠㅠ 꼭 필수품... 

자외선은 요즘만같아도 낮에 심해서 얼른 장만해야겠어요

공유URL

>하이쿨린 1켤레 URL 

http://www.enuri.com/p/10157620?utm_source=nate&utm_medium=ch&utm_content=20160318&utm_campaign=sports 

>하이쿨린 5켤레 세트 URL

http://www.enuri.com/p/13215450?utm_source=nate&utm_medium=ch&utm_content=20160318&utm_campaign=sports 

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15728 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11648 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21222 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [476] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수114753 추천수0
  5. TODAY BEST [coupang]차량용 핸드폰 거치대 흡착식 대쉬보드형+송풍구형 거치대 9900원 무료배송 티카오박
    등록일2024.06.12 조회수5 추천수0
  6. No Image

[옥션] 태양의후예 강모연 립스틱!! (14,600원/2,500원)

요즘 태양의후예가 장난아니지 말입니다 +_+!! 송혜교 .... 옷은 솔직히 잘 모르겠는데  얼굴위로 걸치는건 너무 예쁘지 말입니다 ㅠ 귀걸이하며 .. 에이치스턴? 귀걸이 넘 예뿐데 .. 가격이 ... ㄷㄷㄷ;;;;;;;;;; 립스틱도 예쁜데 .. 전 입술부자가 아니라서 ...
    작성자닉네임없셩
    등록일2016.03.25
    조회수188 추천수0
  7. [엘롯데] 비비안 팬티스타킹 10족 세트 (13,540/무배)

지금 딱 신기 좋은 얇은 팬티스타킹이에요~~ 스타킹은 올이 진짜 잘 나가죠 ㅠㅠㅠ 매번 올 나갈때마다 하나씩 사는 것 보다 미리 세트로 구매하는게 더 싸고 좋은 것 같아요! 비비안 스타킹 저렴하게 올라왔길래 올려봐요!    
    작성자제주한라봉
    조회수193 추천수0
  8. [11번가] 해피바스 바디워시 900g x 3(12종 택1)

해피바스 바디워시 52% 특가하네요~ ㅎ 종류별로 다양하게 있는거같아요  
    작성자렛잇고0615
    조회수82 추천수0
  9. [11번가] 16S/S 신상 by STCO 트렌드 남성 셔츠 11종 택1 (19,800원 / 무배)

올 시즌 나온 셔츠인데 가격이 저렴하고 디자인도 괜찮은 것같아서 올립니다
    작성자조우저
    조회수127 추천수0
  10. [AK몰] 봄에 신기 좋은 페이유에 스니커즈~ (48,050원/무배)

봄에 신기 좋은 스니커즈 소개해드려요~~ 남녀공용 제품인데 흰색 캔버스 스니커즈로 딱 깔끔한 스타일이에요. ㅎㅎ 봄에 아무데나 신기 딱 좋은 스니커즈! 검색해보니까 태양의 후예에서 온유도 신었더라구요~ AK몰에서 52,790원인데 에누리 추가 할인쿠폰 받...
    작성자제주한라봉
    등록일2016.03.24
    조회수142 추천수0
  11. [11번가] 앤듀 남녀공용 맥코트(28,560원/조건무배)

이제 봄인가봐요~* 날씨가 춥지도 않고, 너~무 좋네요^^   이런 날씨에 입기 딱! 좋은 맥코트 하나 추천드려요~ 지난해부터 인기가 높아지고 있는 맥코트!! 트렌치코트같은 느낌도 나면서~ 툭 떨어지는 디자인으로 깔끔해요^^ 요런 기본적인 맥코트 하나면~ ...
    작성자훈제
    조회수204 추천수0
  12. [인터파크] 태양의후예 유대위 항공점퍼(89,510원/무배)

요즘 태양의 후예에 푹~~빠져있어요♡ 송중기 진짜 너~~~무 멋있어요~꺄~~   그래서 오늘 태양의 후예에서 송중기가 입은 항공점퍼 소개해요~ 카이아크만 항공점퍼인데~~ 송중기는 블랙컬러로 입었죠~♡ 계속해서 인기가 높아지는 항공점퍼~~* 착한 가격으로 특...
    작성자훈제
    조회수201 추천수0
  13. [11번가] 오딧세이 블루 2종세트! (38,640원/무배)

오딧세이 신상품 가격 넘 좋네요~~ 동생 선물해줘야겠어요!
    작성자카페수아
    조회수37 추천수0
  14. [g마켓] 메가스터디 김기훈 영어 패키지 (199,000/직접배달)

김기훈 선생님 천일문탭 패키지 150만 돌파 기념으로 지마켓에서 할인중입니다~~ 메가스터디 대표 영어강사 김기훈 180강의+태블릿PC+교재 11권 기획 패키지 특가인데요. G마켓에서 발행하는 3만원 할인쿠폰 적용으로 최저가로 구매 가능합니다 3월 31...
    작성자코알라
    조회수221 추천수0
  15. [오케이몰] 골든구스 41% 세일! 남성 스니커즈! (350,900원 / 무배)

봄 스니커즈로 제격인 골든구스 소개해드려요! 빈티지함이 멋스러운 제품이죠^^ 작년처럼 올봄에도 골든구스 인기가 절정이랍니다. 가격대가 있는 브랜드임에도 불구하고 남녀 모두에게 인기가 좋죠 ㅎㅎ 청바지에 신어도 넘 예쁘고 반바지에도 참 캐주얼하면...
    작성자푸른하늘
    조회수480 추천수0
  16. [11번] ★태양의 후예 송중기★ 레이밴 선글라스! (117,700원 / 무배)

<태양의 후예> 요즘 이 드라마 진짜 인기짱이죠!!! 송중기 송혜교의 송송커플 케미짱! 아 정말 보고만 있어도 안구가 막 정화되는 그 느낌 ㅎㅎ 어쩜 그렇게 잘생기고 예쁜걸까요...ㅠㅠ 수요일 목요일이 그렇게 기다려지는 요즘입니다^^   드라마에서 송중기...
    작성자푸른하늘
    조회수366 추천수0
  17. [g마켓] 킨도 기저귀 3단계 중형 52매 (13,500/무료)

밤기저귀로 애용하는 킨도! 국내브랜드에서 킨도로 바꾼후에 굉장히 만족하는점이.. 흡수력이 좋아서 크게 부풀어 오르지도 않고 소변본후에 엉덩이에 잘안붇어나서 아이 발진도 많이 좋아졌어요.. 지금 지마켓에 보니까 3~5단계 짜리 만원대이구 킨도 ...
    작성자말랑카우
    등록일2016.03.23
    조회수273 추천수0
  18. [ns홈쇼핑] 보닌 트리플 액션 원샷 플루이드 1+1 (18,660/무배)

보닌 올인원 1+1 !! 짱 싸네요!! 사서 친구랑 나눠야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    작성자카페수아
    등록일2016.03.23
    조회수187 추천수0
  19. [g마켓] 영구크린 청소가사도우미/20%추가할인/서울지역가능(8,000원/직접배달)

지마켓 홈클리닝 서비스인 영구크린이 할인 중이에요! 20% 할인쿠폰에 10% 캐시백까지 더해서  저렴한 가격에 서비스 받으실 수 있어요~   예약금 8,000원 내고 서비스 후에 현장결제를 하시면 되는 거구요! 서비스 종류에 따라 원하는 가사부분에 맞...
    작성자우류루루
    등록일2016.03.22
    조회수335 추천수0
  20. [G마켓] 앙쥬 밍크오일 크림 1+1 (36,610원/무료배송)

ㅋㅋㅋ보다보다가 밍크 오일 크림이란게 나왔네용 ㅋㅋ 달팽이, 마유도 모자라서 밍크오일이라뇻 ㅋㅋ 넘 럭셔리한거아닌가여 ㄷㄷㄷ 신상나온 기념으루 1+1 이벤트 중인것같아요~ 지금 판매되는것중에선 g마켓이 젤 저려미하네영 ㅋㅋㅋㅋ 밍크오일 ... 효과...
    작성자닉네임없셩
    조회수257 추천수0
  21. [11번가] 레노마 군모 (7020원 / 무료)

야외활동 많아지는 시기다보니 모자가 필요해서..   저렴한걸로 찾다가..레노마 군모 보이길래    f103 그레이 색상으로 샀습니다..       
    작성자체리망명
    조회수287 추천수0
  22. [G9] 에이프릴스킨 매직스톤 비누 1+1 (9,900원/무료)

sns 눈팅하면서 한번쯤 보았던 비누인데 그동안 가격이 생각보다 비싸서 못사고 있었어요 근데 오늘 1+1 9900원에 판매되고 있길래 공유합니다. 블랙이랑 오리지널 모두 판매하고 있네여~ ㅎㅎ
    작성자렛잇고0615
    등록일2016.03.21
    조회수137 추천수0
  23. [옥션] 봄 신상 트레이닝팬츠 16종 택1 (15,000원/무료)

아까 올렸는데요 여기가 더 싸네요 ^^ 게다가 무료배송이라서 다시올려요!!   원단 정말 좋아요~ 싸구려가 아니더라구요!! 가격이 착해서 긴가민가 했는데요 ㅋㅋ   공유드려요~~      
    작성자zrm신
    등록일2016.03.19
    조회수117 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 329 Next
/ 329

문의사항은 메일로!