[롯데i몰] 플로르드망 블랙 원샷 클렌징 오일 홈쇼핑 7종세트 (78,000원/무료)

by 닉네임없셩 posted Dec 23, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.lotteimall.com/goods/viewGood...n=cosmetic

블랙원샷 오일.png : [롯데i몰] 플로르드망 블랙 원샷 클렌징 오일 홈쇼핑 7종세트 (78,000원/무료)

원래 저희집은 시세이도 티스오일 쓰다가 바꿔봤는데요 진짜 강추예요 +_+!!

제가 겉은 지성인데 속으로 당김을 굉장히 많이 느끼거든요 ㅠ

근데 티스오일은 메이크업을 깨끗하게 지워주긴하는데 .. 

그 오일감때문에 .. 폼클렌저까지 3중세안을 하다보니 .. 아무래도 좀 건조해지는 느낌이 잇었는데요

이거는 진짜 물세안만해도 오일감없이 뽀득 뽀득 씻겨나가는 느낌? 이에요 

메이크업도 제가 진하게 하는 편인데 눈밑에 아이라인, 마스카라 이런거 남김없이 지워지구용~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles