[g마켓] 프로듀스101 나왔던 페이스윤곽 제품~ (10,790원/무료)

by 닉네임없셩 posted Apr 08, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailvi...mpaign=cos

101스틱.png : [g마켓] 프로듀스101 나왔던 페이스윤곽 제품~ (10,790원/무료)

프로듀스101이 요즘 화제인듯여 ;;;

제 주변에도 보는사람이 무지 많다는 ?

왠지 .. 어리고 예쁜애들 떼거지로 나와서 보기 싫었는데 ..

보다보니까 저도모르게 계속 보게되네여 ㅎㅎ

암툰!! 공개방송 출근길 메이크업에서 ㅎㅎ 에뛰드 제품을 쫙~ 깔긴했던데 

그중에서 플레이101 컨투어 듀오스틱이 맘에 들더라구여` +_+ 

요즘 파우치가 가믄갈수록 무거워져서 ㅠ 흑

근데다가 요즘 살이 조금 올라서 .. 컨투어 메이크업에 지대한 관심이 생기고 있습니당 ㅎㅎ

하이라이터랑 쉐이딩이랑 합쳐진 듀얼타입이라 .. 간편하구 활용도도 좋은듯해용~ ㅎㅎ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles