[gs아이수퍼] 조아스 3중날 방수 전기면도기 js-5816 (29,700원 / 무료)

by 체리망명 posted Dec 31, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.gsisuper.com/eretail.product....Url=eretai

전기면도기:
 *3헤드
 *왕복식
편의 기능:
 *생활 방수
 *상태 표시등: 충전
 *트리머: 팝업식 
 *습식면도
충전 방식:
 *어댑터 충전
 *충전 시간: 1시간 30분
 *사용 시간: 60분(약 12일)
구성: 본체, 보호캡, 청소용 솔, 어댑터
전원: 100 ~ 240 V (겸용)
크기(가로x세로x두께): 4.2 x 15 x 3.2 cm
무게: 154 g

필립스 전기면도기 고장나서 검색하다가.. 

조아스 전기 면도기 최저가 보다 5천원 이상 싸게 파는게 보이네요...

사실 전기면도기는 브랜드 있는거 써야 한다고 생각하긴 하지만

이건 가격치곤 상품평이 꽤  좋네요..

상품평은 직원들이 단건지 모르지만...;;

네이버 상품평도 다 좋아서  고민되네요...

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles