[롯데마트몰]클링스치약12개+5천상품권(12640/3만이상무배)

by 굿잡 posted Nov 07, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://m.lottemart.com/mobile/cate/PMWMC...1051067460

Screenshot_2015-11-07-01-40-58.png : [롯데마트몰]클링스치약12개+5천상품권(12640/3만이상무배)

먼제 m쿠폰앱을받으시고 

롯데마트몰앱에서 쿠폰코드9920154221010입력하고

클링스치약3개7900상품 4개담으시면

결제금액이 12640원이됩니다ㅎㅎ

그리고 치약12개와 상품권이 옵니다ㅎㅎ

3만이상치약사면 5천상품권주는데 장바구니금액기준이라 쿠폰할인은포함안되어 해당된답니다.

많이쓰시는분만 이렇게사시면 개당700원꼴도 안되게느껴지실것같아요.

많이 필요없으신 상품권포기하셔도 1세트

(3개)3200원꼴로 구입가능하실것같네요

근데 개당1000원넘으면 싼거같진않으니많이 필요하신분만 강추에요ㅎ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles