재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[하이마트] 캐리어 건조기 KDRC-C100LSSB 10kg 실버 각종할인시 499,400원 (580,000원)

2019.03.07 18:16 조회 수 206 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://www.e-himart.co.kr/app/goods/good...0000843621

10kg짜리라 조금 작다고 생각하실 수 있겠지만 가성비로 승부하는 모델입니다...

캐리어라 에어컨만드는 회사여서 건조기쪽에서는 인지도 없을지 모르겠지만...삼성 LG에 비하면 반값이네요 ㅎㅎ

기본가격은 58만원이지만 하이마트 행사받으면 40만원대 가능합니다

기존에 최저가가 52만원 정도 됐다니 며칠전보다 2만원정도 싸게 구매 가능하겠네요

롯데/NH카드가 있으면 7% 청구할인 가능하고 

L포인트 3만원 적립에 

APP주문하시면 추가로 엘포인트 1만원 더 적립해줍니다

최종혜택가 40만원대이니 건조기 필요하신분 달리세요~

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수16102 추천수7
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11940 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21504 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [476] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수115525 추천수0
  5. TODAY BEST [네이버] 헤비 드라이 후드집업 9,500원 배송비 3,000원 h1003
    등록일2024.09.27 조회수2 추천수0
  6. [툴레스토어] 툴레 가방 기획전 (다양/무료) [3]

툴레스토어 가방 할인 기획전입니다. 툴레에서 가방도 만드네요~ 자동차용품 회사인줄 알았는데 튼튼해 보여서 하나 고민중입니다. 할인 안하는 제품도 있는데 거의 대부분 하는 듯해요 할인률은 50% ~ 70%로 높습니다. 참고하세요~~  
    작성자랄랄랄라
    등록일2019.05.13
    조회수278 추천수0
  7. [롯데리아]리아데이 핫크리스피버거 (1+1) [1]

오늘 롯데리아 리아데이예요~ 오늘 사면 15일까지 살수있대요!! 앱에서 다운로드하세요~
    작성자뀨뀨
    등록일2019.05.09
    조회수137 추천수0
  8. [11번가] 제일제면소 기프티콘 2인 세트 모음 (13,900원) [5]

제일제면소...참 애매하죠 ㅎㅎ 맛은 그럭저럭인데 가격이 너무 비싸 점심메뉴로 먹기 애매했습니다 저도 자주 보는데 선뜻 들어가기 뭐한데 이번에 기프티콘 할인해주고 있습니다 괜찮은 여름메뉴 1인당 7000원꼴이니 먹어볼만 할거 같네요~ 저도 아직 맛보...
    작성자체리피커
    등록일2019.04.30
    조회수155 추천수0
  9. [11번가] 맥닭 맥주에 빠진 닭 1+1 VIP는 13,620원 (17,800원/무료) [1]

맛은 굽네치킨과 거의 같다고 합니다 총 2마리 가격이라 집에서 조리하기에는 나쁘지 않은 가격인데 11번가 vip등급이라면 중복쿠폰 사용할 수 있어 두마리를 무료배송에 13,620원에 구매가능합니다 다만 완전 생닭이라 에어후라이기에서 굽는시간이 40분가량...
    작성자체리피커
    등록일2019.04.25
    조회수150 추천수0
  10. [티몬] 애슐리W 1인맥주 무제한 세트 성인 1인 (19,900원)

주디인형 주는 옵션은 마감이됐네요^^; 맥주무제한 딜이라 맥주를 3잔이상 드시는분은 이득이지 않을까요? 평일 런치 디너 주말 모두 사용 가능합니다
    작성자체리피커
    등록일2019.04.25
    조회수176 추천수0
  11. [11번가] 이마트 상품교환권 1만원권 10%할인 (9,000원) [3]

10%할인이 들어가는것도 좋은데 이번에 생긴 11pay 포인트로 결제가능합니다 원래 상품권류는 포인트로 결제 불가한데 이건 가능하네요 ㅎㅎ http://cpicker.com/domesticCherry/236860 여기서 신세계상품권 사시고 4000p 적립받으시고 다시 이마트 상품권 사...
    작성자체리피커
    등록일2019.04.19
    조회수269 추천수0
  12. [11번가] 신세계백화점 상품권 11번가 포인트 4,000p 적립 (100,000원) [7]

11번가가 ok캐쉬백 4000포인트를 주다가 11번가 포인트로 바꿨네요 11번가 자주쓰시는분은 여전히 좋은딜인거 같습니다^^ **수정 적립받은 11pay포인트로 http://cpicker.com/domesticCherry/236914 이마트 교환권 사시는게 좋습니다~
    작성자체리피커
    등록일2019.04.18
    조회수323 추천수0
  13. [11번가] 계절밥상 점심 1인 식사권 13%할인 (12,900원) [1]

저렴한 가격에 가성비 좋은 뷔페중에 하나인거 같습니다 평일저녁이나 주말권은 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2380515135 17,900원이네요~
    작성자체리피커
    조회수106 추천수0
  14. [어쌔신 크리드 유니티] 4/25까지 무료배포(무료) [1]

지금 접속자 수가 많은가봐요ㅜㅠㅜ 잘 안뜨네요ㅠㅠㅠ 존버하셔서 성공 하시길!!! 다운받아놓고 나중에 해도 된대요 4/25일까지 7일간 무료 배포라네요.    
    작성자뀨뀨
    조회수102 추천수0
  15. [롯데시네마] 뽀로로 극장판(1+1)

뽀로로 1+1입니다 롯데시네마예요 아이와 함께 보실분들 얼른 예매하시길ㅋㅋㅋ  
    작성자뀨뀨
    조회수74 추천수0
  16. [도그114] 고연어 LID 사료 2.72KG 1+1 사은행사 (37,400원/무료)

펫큐리언 고연어 LID 출시 10주년 기념행사로 2.72KG 1+1 사은 행사가 진행되고 있습니다. 물량이 소진될때 까지 기간 한정으로 주문시 1개를 더 드리는 1+1 행사입니다.   고연어 Go연어 고연어1+1 고사료
    작성자만수르
    등록일2019.04.15
    조회수179 추천수0
  17. [11번가] 러브캣 2019 S/S 신상품 + 노아 캔버스백 증정 (59,000원~/무료)

봄에 들으면 좋을 것 같은 제품들이 많이 보이네요 아주 일부만 캡쳐해온거예요 들어가보면 괜찮은 상품들 많이 있는 것 같으니 구경해보세요~
    작성자뀨뀨
    등록일2019.04.15
    조회수86 추천수0
  18. [신세계TV홈쇼핑] 스타벅스 망코 쿠폰 (~소진시)

전에 제가 알려드린 적립금으로 구매하시면 됩니다. 재고 들어왔네요         9.2 (19건) 스타벅스 망고 패션 후르츠 블렌디드 Tall 5,000원  공유 무이자 할부 혜택   무료배송 스타벅스 망고 패션 후르츠 블렌디드 Tall 총 금액5,000원 찜 장바구니 구매...
    작성자온푸
    등록일2019.04.12
    조회수141 추천수0
  19. [롯데시네마] 영화관람권 7천원권 쿠폰코드 BW219KTO (~4/23)

CGV랑 롯데시네마랑 경쟁적으로 할인쿠폰을 뿌리는거 같네요 ㅎㅎ 홈페이지에서 BW219KTO 코드 등록하시면 됩니다~
    작성자체리피커
    등록일2019.04.11
    조회수372 추천수0
  20. [하이마트] LG G8 ThinQ 128기가 [LM-G820N] 자급제 모든할인 적용시 (692,600원) [1]

갤럭시를 많이들 사셨겠지만 ㅎㅎ G8도 나름 괜찮은 기기입니다 통신사 안가리고 선택약정으로 저렴하게 사시는 분들은 자급제폰이 대안이 될 수 있겠습니다 게임을 주로 하시는분은 삼성 엑시노스보다는 스냅 855가 더 현명한 선택입니다 쿠폰 받으시고, 롯...
    작성자체리피커
    등록일2019.04.10
    조회수85 추천수0
  21. [CGV] 영화관람권 7,000원 주말 가능 3031573 [1]

CGV 관람권이 또 떴습니다 짤은 저도 받은거라 ㅎㅎ 좀 드럽지만 따라가셔서 3031573 코드등록하시면 됩니다!
    작성자체리피커
    등록일2019.04.09
    조회수163 추천수0
  22. [11번가] VIPS 빕스 11,000원 할인권 90%할인 (1,100원) ~/4/28

잊을만하면 오면 11번가의 1100원 할인 시리즈입니다 원래는 아웃백이 내맘대로 T멤버십이랑 같이 할때가 가장 혜자였는데.. 아쉬운대로 빕스 자주 이용하시는분 구매하셔도 좋을거 같습니다 단, 4만원이상 주문시 1매, 7만원이상 구매시 2매 사용할 수 있는...
    작성자체리피커
    등록일2019.04.03
    조회수134 추천수0
  23. [11번가] 천일 볶음밥 300g x 10개 (11,820/무료)

11,820원을 적용하기 위해서는 아래 주소에서 쿠폰을 받으셔야합니다~ http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=2008505 3개 모두 다운 받으시면 최종가격나옵니다 1팩에 1,182원나오는거네요 ...
    작성자체리피커
    등록일2019.04.03
    조회수89 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 330 Next
/ 330

문의사항은 메일로!