재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[G마켓] 닥터포헤어 폴리젠 샴푸 (12,060원/2,500원)

2016.04.14 07:56 조회 수 52 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailvi...=200002673

2016-04-14 16;53;12.PNG : [G마켓] 닥터포헤어 폴리젠 샴푸 (12,060원/2,500원)

홈쇼핑 대박상품

폴리젠 샴푸 최저가에여!!

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15685 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11601 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21194 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [476] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수114651 추천수0
  5. [티몬] 샤오미 체중계 (18,610원/무료)

꿀딜 쿠폰 적용가 쿠폰 http://benefit.ticketmonster.co.kr/promotions/flowerbenefit    
    작성자해피엔딩
    등록일2016.04.20
    조회수125 추천수1
  6. [현대몰] 제이에스티나 Luce Helio 송혜교 목걸이 (114,000원/무배)

저번주에 태양의 후예 보셨나요~~? 송혜교가 하고 나오는 쥬얼리마다 인기인데 또 너무 이쁜 목걸이 발견! 아마 드라마 보시구 구매하려는 분들 많을 것 같애용 ㅎㅎㅎ 봄, 여름에 하면 너무 이쁠듯한 목걸인데 온라인에서 훨씬 저렴하길래 올려봐용!    
    작성자제주한라봉
    조회수168 추천수0
  7. [11번가] 수페르가 2750 클래식 화이트 스니커즈 (44,580원/무배)

안녕하세요~ 요즘 완전 핫한 수페르가 2750 이에요~ 클래식 화이트루 어디에나 무난하게 잘 어울리는 스니커즈라서 추천드려요! 11번가에 저렴하게 나왔길래 올려봅니당~    
    작성자제주한라봉
    조회수117 추천수0
  8. [신세계몰] 쿠기 봄 원피스! (15,900원 /무료)

지금 딱 입기 좋은 항공점퍼 여름까지 입을 수 있는 원피스 블라우스 등이 너무 착한 가격으로 특가세일하고있어요!! 발랄한 디자인이 많아서 20~30대분들 취향저격일듯 ㅎㅎ 하나뿐만 아니라 이런 찬스에는 여러개 쟁여놓고 데일리룩으로 코디해도 좋을 것 ...
    작성자푸른하늘
    조회수113 추천수0
  9. [인터파크] 헤이미쉬 섬유향수3+1(5270원 / 조건무료) 63% [2]

w드레스 섬유향수를 오래 사용했었는데 지속력이 너무 약해서 다른제품 알아보던중 위메프후기글들이 좋아서 구매했음   드디어 사무실에 제품이 도착!! 향이 고급스러움 제일 맘에 들었던건 휴대가 가능하고 향지속력이 엄청오래감 ~   저는 위메프에서 보다...
    작성자쎄레
    조회수232 추천수1
  10. [g마켓] 필립스 루메아 에션셜 IPL 제모기 (389,000/무료)

레이저제모기 필요했었는데 지시장에 필립스꺼 할인해서 떴네요 지금 사면 트리머도 같이주니까 괜찮은듯요~ 여름 다가올때마다 제모가 아주 골치덩어리...ㅠ
    작성자우류루루
    등록일2016.04.18
    조회수159 추천수1
  11. [네이버] 블랙라벨 오렌지 주말특가 11,900원 무배

서과 주문하던 곳인데 오렌지가 주말특가라 올립니다. 100% 환불교환이니 부담없이 주문합니다.
    작성자오가오가
    등록일2016.04.16
    조회수68 추천수0
  12. [G마켓] 미넴옴므 봄신상 셔츠/맨투맨/니트 모음전 (9,900 / 무배)

미넴옴므 봄신상 상품인데 저렴하게 올라왔네요~ 부분 추가금이 붙어있습니다~~
    작성자조우저
    등록일2016.04.15
    조회수91 추천수0
  13. [G마켓] 지오지아 반팔 긴팔 드레스셔츠 와이셔츠 티셔츠 (6,900원 / 3,000원)

지오지아 셔츠가 저렴하게 올라왔네요~ 배송비가 3천원 추가금이 있는데 기본가 적용해도 만원 미만이네요~
    작성자조우저
    등록일2016.04.15
    조회수177 추천수0
  14. [G9] 손오공 헬로카봇 K 캅스 (89,370원/무료)

조카 어린이날 선물 뭐할지 고민하다가 카봇 골랐어요~~ 오케이 캐쉬백 10%도 추가 할인되네요! http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=13252459&utm_source=nate&utm_medium=nvvm&utm_content=20160414&utm_campaign=baby
    작성자kdsrjl
    등록일2016.04.14
    조회수131 추천수0
  15. [11번가] 베베슢 아기물티슈 소프트 리필 70매 x 10팩 (11,900원/무료)

원래 쓰던 물티슈인데~ 11번가 쇼킹딜에 완전 싸게떴어요! 리필형 70매짜리 10팩인데 가격 괜찮은거같아용! 가격비교 사이트랑 비교해도 괜찮은거같네요~ http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=12002062&utm_source=nate&utm_medium=nv...
    작성자kdsrjl
    조회수71 추천수0
  16. [G마켓] 미쟝센 샤이닝 염색약 1+1 (7,400원/무배)

미쟝센 염색약이 원쁠에 7400원~!!
    작성자카페수아
    조회수51 추천수0
  17. [G마켓] 닥터포헤어 폴리젠 샴푸 (12,060원/2,500원)

홈쇼핑 대박상품 폴리젠 샴푸 최저가에여!!
    작성자카페수아
    조회수52 추천수0
  18. [11번가] MLB 남녀공용 LA 다져스 야구모자 (25,530원/무배)

심플하고 MLB 야구모자에요~~ 요즘 야구장이나 나들이 많이 가시죠?? 그럴때 쓰기 딱 좋은 스타일이에용! 남녀공용이라 커플로 써두 이쁠거같애요~~ ㅎㅎ
    작성자제주한라봉
    조회수127 추천수0
  19. [G9] 동원 덴마크 테이크 얼라이브 스위티자몽/망고 250ml x 12개 (6,990원/무료)

춘곤증 때문에 커피를 자주 먹는데요~ 카페인이 몸에 안좋을 거 같아서 대신할 거 생각하다가 요거 구매했어요! 자몽맛 상큼하니 맛나더라구요~ 망고도 괜찮다구해서 망고도 주문하려구요~~ 싸게 잘 나온 것 같아요! http://www.enuri.com/view/Detailmulti.j...
    작성자kdsrjl
    조회수156 추천수0
  20. [옥션] 봄에 신기 좋은 소보제화 메리제인 슈즈 (37,820원/무배)

지금부터 쭉 신기 좋은 메리제인 슈즈 소개해요~~ 디자인도 딱 깔끔하구 굽높이도 적당해서 청바지나 원피스나 아무데나 신어두 잘 어울릴 것 같아요! 옆이 트여있어서 여름에 신어도 시원해보일 것 같아요~ ㅎㅎ
    작성자제주한라봉
    조회수61 추천수0
  21. [G마켓] 남성 요일별 드로즈팬티 (3,170원/2,500원)

날씨가 더워지면 더 자주 갈아입게 되는게 속옷이죵. 그래서 특가 상품은 미리미리 쟁여두는게 좋죠!! 요일별로 장만 필수인 남성 드로즈 팬티입니다. 가격이 1장에 3천원 가량이네요 ㅎㅎ 너무너무 저렴한데 퀄리티도 좋으니 서둘러 챙겨두세요^^
    작성자푸른하늘
    조회수77 추천수0
  22. [인터파크] 토니모리 마스크 시트 50% 세일! (500원/만원미만 2,500원)

방금 토니모리 올리고 .. ㅋㅋ 또 다른데 보다보니까 500원 떠있길래 뭔가하고 보니까 시트팩이네여 '-' ㅋㅋ 근데 뭔가 끌려요 '-' 급 피부가 훅 가서 ... 1인1팩에 도전중인데 .. 천원넘는건 넘 부담되더라구여 ㅠ 이렇게 세일들어갈때 좀 ...
    작성자닉네임없셩
    조회수62 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!