[인터파크] 토니모리 마스크 시트 50% 세일! (500원/만원미만 2,500원)

by 닉네임없셩 posted Apr 14, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.interpark.com/product/MallDis...mpaign=cos

토니마스크.png : [인터파크] 토니모리 마스크 시트 50% 세일! (500원/만원미만 2,500원)

방금 토니모리 올리고 .. ㅋㅋ

또 다른데 보다보니까 500원 떠있길래 뭔가하고 보니까 시트팩이네여 '-' ㅋㅋ

근데 뭔가 끌려요 '-' 

급 피부가 훅 가서 ... 1인1팩에 도전중인데 .. 천원넘는건 넘 부담되더라구여 ㅠ

이렇게 세일들어갈때 좀 쟁여놔야 홀가분하게 1인1팩 할수있을듯해여~ 

만원 넘어야지 배송비무료니까 ..

20장이상만 사믄 온라인으루 사두 되겄어용~

20장 그까이꺼 +_+ 격일로만 한다고 쳐두 ... 2달도 안돼서 다 써버리겠네요 ㅠㅠ 또르르 ..

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles