[더현대닷컴] 쉬즈미스 봄코트 (59,910원 / 무배)

by 푸른하늘 posted Feb 29, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.thehyundai.com/front/pda/item...n=cosmetic

2016-02-29 17;06;40.jpg : [더현대닷컴] 쉬즈미스 봄코트 (59,910원 / 무배)

산뜻한 봄코트 소개합니다^^

지난주까지 날씨가 풀리나~해서 내심 봄날을 기다했는데 역시나..겨울은 쉽게 지나가지않네요ㅎㅎ

주말부터 다시 추워진 날씨 ㅠㅠ 이제 칙칙한 겨울코트 벗고싶은데..도통 언제쯤 벗어야할지 모르겠어요^^;

딱 요즘같은 날씨에 어두운 컬러의 겨울코트나 패딩이 질렸다하시는 분들은 오늘 특가상품에 주목해주셔요~*

보기만해도 산뜻한 하늘색!

가벼우면서도 따뜻하게 초봄까지 충분히 입을 수 있는 쉬즈미스 싱글 코트입니다.

슬림한 라인과 충분히 힙을 덮는 기장감에 파스텔 컬러! 그리고 가격까지.

어디하나 빠질 것 없는 착한 상품입니다. 클릭 꾸욱~ 어서 데려가세용 : )

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles