[11번가] 미샤 타임레볼루션 이모탈 유스 블루 에센스 (30,920원/무료)

by 닉네임없셩 posted Feb 12, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.11st.co.kr/product/SellerProd...ampaign=11

미샤데이.png : [11번가] 미샤 타임레볼루션 이모탈 유스 블루 에센스 (30,920원/무료)

미샤데이 또 세일하네욤~

14일까지라니까 이번주말까지인가여 ???

늘 그렇듯 최대 50%까지 세일 하구있어요~

로드샵 브랜드들 중에서도 미샤가 단연 할인폭은 젤 큰것같아여 ...

뭔가 .. 그럴수록 평상시 가격이 얼마나 거품이란말인가;;;; 란 생각이 드는 건 어쩔수없지만요 ㅎㅎ

암툰 그래서 보다보니까 ...

미샤 공식 싸이트랑 매장에서 판매하는 가격보다

그냥 인터넷으루 사는게 더 저렴하네여 ;;;; 

대략적으루 3천원정도 ?

요즘은 워낙 온라인 쇼핑이 저렴하다보니까 ...

배송 기다리기 귀찮으신분들은 세일기간 이용해서 매장구매하는게 속편할것같은데

그렇지않다면 가격 비교해보궁 온라인으루 싸는게 

세일기간 상관없이 늘~ 더 !! 저렴한것같네여 +_+ 케케

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles