[신세계몰] 스킨푸드_골드 캐비어_신상라인 출시! (40,500원/무료)

by 닉네임없셩 posted Feb 05, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://shinsegaemall.ssg.com/disp/brandS...temListTop

스킨푸드.png : [신세계몰] 스킨푸드 골드 캐비어 콜라겐 플러스 신상라인 출시! (40,500원/무료)

제가 좋아하는 스킨푸드에서 기초 신상라인 새로 출시했네여~

이번엔 캐비어 첨가한 라인인가봐여

그래서 그런가 .. 다른것들에 비해서 가격이 좀 세다는 .... ㄷㄷ;;;;msn010.gif

로드샵브랜드가 이제 예전처럼 마냥 저렴하진 않다지만 ..

그래두 좀 쎄긴하네요 +_+ 

스킨푸드는 언제 세일하려나몰라여 ... ㅎㅎ

암툰 신세계에서 10% 쿠폰 붙여주니까 .. 그나마 매장보다는 저렴하게 살 수 있을듯요 msn019.gif

토너랑 에멀전, 아이크림 이렇게 나온것같아여 !! ㅋㅋ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles