[g마켓] 강아지 영양제 및 소스 펫찹 4가지맛 택1 (12,900/무료)

by 토르토르 posted Jan 12, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://promotion.gmarket.co.kr/planview/...=200007576

저희 집 강아지가 입맛이 좀 까다로워요 ㅠㅠ
사료도 여러 번 실패 끝에 맞는 걸 찾을 정도랍니다..에휴
그러다가 펫찹이라는 걸 알게 됐는데
요게 강아지 사료에 뿌려 먹는 소스인데
영양제도 많이 들어있어서 강아지 영양 보충에도 좋다고 하더라고요
ㅋㅋㅋ 얘가 역시 맛있는 걸 아는 지 요 소스를 넘 좋아해서
이번에 지마켓 이지펫샵에서 할인하길래 또 구매했어요~
맛이 4가지가 있는데 저희 집 강아지는 오리지널 맛을
젤 좋아해서 이걸로만 3개 구매했네요 ㅋㅋㅋ
님들도 혹시 강아지가 사료를 잘 안 먹거나 그러심
쳇찹 한번 뿌려보세요~ 마법의 소스에요 ㅋㅋ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles