재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

미세먼지 팁

기타

정관장 인스타그램 인증이벤트!!

2024.05.17 14:22 조회 수 52 추천 수 0 댓글 1
?

https://www.instagram.com/p/C6x0q0xSVDg/?utm_source=ig_web_copy_link

5월에 정관장과 함께한 순간을 찍고 정몰 계정(@kgc_mall)과

필수 해시태그를 포함해 자신의 인스타그램에 업로드하면

추첨을 통해서 신세계백화점 상품권을 주네요

게다가 1차 이벤트 종료 후 최우수작을 선정하기 위해

2차 이벤트로 투표를 통해서 푸짐한 경품을 준다고 하는데요

LG 스타일러, 다이슨 에어랩 멀티스타일러 앤 드라이어, 

네스프레소 시티즈 등등 31일까지 한다고 하니

정관장 선물하셨거나 선물 받으셨다면 참여해 보세요

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

문의사항은 메일로!