[11번가] 아웃백 11,000원 → 1,100원 할인권/일행당 2매/도시락제외/전지점 (1,100원/배송비 없음)

by 체리피커 posted Jun 22, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...rTypeCd=44

2015-06-22 20;44;48.PNG

2015-06-22 20;45;08.PNG

2015-06-22 20;45;19.PNG

아웃백 할인권을 1100원에 구매가능합니다

한테이블에 2매까지 사용가능하구요

1매는 3만원이상일때

2매는 5만원이상일때 사용가능합니다

이 할인권의 장점은...제휴할인이 중복으로 들어간다는겁니다!

예를들어 가격이 총 5만원이 나왔다면

50,000원 - 22,000 = 28000원에

20% 아웃배 할인카드가 있다면

28000원에서 22400원만 결제하시면 됩니다

할인권 구매에 2200원이 들었으니

5만원을 24600원에 드시는거니

총할인율은 50% 가까이 되는거네요!

저렴한 가격이니 일단 질러보셔야합니다

아마 판매량을 보니 이번주내로 판매종료 될거 같네요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles