재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[G마켓] VIPS 지마켓 자이언트 셀쿸 함박스테이크 set(19,900/무료)

2015.11.16 15:31 조회 수 325 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailvi...=200007576

아 오늘 저녘 빕스나 가야겠어요 ㅠㅠ 고기안먹은지 너무 오래됬구...

특히 레스토랑 간지가 어언... 몇년전인지 기억이안나네요 ㅠ

보통 2인이서 가면 4만원 5만원은 그냥 깨지는데 ㅋㅋ

G마켓에서 할인하는김에 여자친구랑 같이 다녀와야겠어요 ㅎㅎ

50프로 쿠폰이나 추가적으로 금액별할인 쿠폰 사용하면 더 저렴하게 먹을 수 있을것같아요!!

오늘저녘은 포식!!!

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15704 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11619 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21202 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [476] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수114709 추천수0
  5. [g마켓] 공룡 직소퍼즐+3D 안경 (3,900/무료)

삼둥이처럼 공룡을 사랑하는 우리아이! 공룡 동화책 사주려고 검색해보다가   퍼즐 발견했네요 ㅎㅎ정상가는 만오천원인데 지금 할인해서 3900원!   3D 안경까지 같이 오는데 공룡이 움직이는것처럼 나오나봐요~~   우드락으로 만드는 VR 박...
    작성자랄랄랄라
    등록일2015.11.16
    조회수319 추천수0
  6. [G마켓] VIPS 지마켓 자이언트 셀쿸 함박스테이크 set(19,900/무료)

아 오늘 저녘 빕스나 가야겠어요 ㅠㅠ 고기안먹은지 너무 오래됬구...   특히 레스토랑 간지가 어언... 몇년전인지 기억이안나네요 ㅠ   보통 2인이서 가면 4만원 5만원은 그냥 깨지는데 ㅋㅋ   G마켓에서 할인하는김에 여자친구랑 같이 다녀와야겠어요 ㅎ...
    조회수325 추천수0
  7. [11번가] 롯데 통합 이용권 1만원권 (8,600원/배송비 없음)

롯데리아, 엔젤리너스, tgi프라이데스, 나뚜르, 크리스피크림 사용가능입니다 다른 멤버십 할인등이랑 중복으로 사용가능하면서 현금영수증까지 되니 아주 좋네요 티멤버십있거나 마일리지 있으면 한장에 7,660원까지 떨어집니다~ 굿딜이네요
    작성자야호야호123
    조회수205 추천수0
  8. [지마켓] 진라면 40봉 (15900원/무료)

그냥 저냥 적당 적당한 가격.. 쿠폰 있을때 사면 좋습니다.,  
    작성자온푸
    등록일2015.11.15
    조회수126 추천수0
  9. [이유몰] 리퍼 가이타이너 하이라이트 전기렌지 GT-H100FC (27900원/무배)

이번에 전자레인지 하나 구매 생각하고 있었는데 괜찮은 가격이 나온거같아서요 리퍼상품이라 그런지 인터넷에서 8만원대에 판매하는거 2만원대에 판매하네요 무배로 관심있는 분들도 참조하세여~ http://www.eyoumall.co.kr/shop/goods/goods_view.php?cat...
    작성자싸게먹자
    등록일2015.11.13
    조회수290 추천수0
  10. [G9] UV 미스트 쿠션 본품+리필+사은품(38,900/무료배송) [1]

헤라 미스트쿠션 OR 미스트쿠션 롱스테이 할인행사 하네요 무료배송이구 본품+리필+사은품까지 ~  
    작성자렛잇고0615
    조회수185 추천수1
  11. [위메프] 우유리챔 200g x 6개 (15,900원/무료)

우유리챔 TV에서 류승룡 아저씨가 광고하는거 보고 맛있어보여서 한번 사먹어봤는데 일반 스팸보다 덜 짜고 맛있더라고요 우유에 재워서 부드럽다고 했는데 저도 부드럽고 맛있었어요 밥반찬이나 술안주로도 좋은거 같아요 ㅋㅋ 이번에 군밤까지 증정으로 ...
    조회수216 추천수0
  12. [토니모리]최대 50%세일 (다양/무료)

]15일까지 ~50%까지 세일하구요   배송비는 만원 이상 구매시 무료입니다~~    
    작성자냠냠냠
    등록일2015.11.12
    조회수205 추천수0
  13. [지마켓] LG 컬러 잉크젯 복합기(정품 잉크 포함) (29,900원/배송비 2,500원) [3]

지마켓에서 매일 만명 선착순으로 블랙세일 이벤트로   50% 할인쿠폰 주네요 저는 이제 알았네요   어제부터 시작했는데... 어제오늘 쿠폰을 못받았으므로   내일은 꼭 받겠다는 다짐을 해봅니다...ㅋㅋ     이건 덤 입니다 ㅋ   지마켓에 저렴하게 올라 왔...
    작성자Mide
    조회수381 추천수0
  14. [g마켓] 라라엘 자켓야상코트가디건니트 (25,900/무료) [2]

날이 너무너무 춥네요 무스탕 하나 주문할까 보다가 ..옆에 회색 코트도 이쁘고 가격가지 똑같아서 고민중 .. 님들은 어떤게 더 이쁘세요?     시크한건 오른쪽인데 .. 무스탕이 좀더 여성스럽고~~ 고민되네요   5일만 사용가능한 5천원 쿠폰 주...
    작성자우류루루
    조회수380 추천수0
  15. [지마켓] 크런키바 (150원/3000원)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=701343172&jaehuid=200003657 (1000원 할인쿠폰 ) http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=137834&jaehuid=200003657 배송비가 있습니다 ㅡ,.ㅡ;;   이상적으로는 20...
    작성자온푸
    조회수188 추천수0
  16. [이마트] 애플트리 아사이베리분말 (19,900원/무료)

아사이베리분말 싸게 나왔네요~ 이마트 오반장에서 오늘 하루만 59퍼 할인해서 19,900원이고 거기다가 무배ㅎㅎ 다른쇼핑몰도 찾아봤는데 오반장이 제일 싸네여 http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=12734788&utm_source=nate&utm_m...
    작성자바나나나무
    조회수275 추천수0
  17. [아이스타일24]인디안 니트 3종(21,600/무료)

아버님 드리려고 산건데 가격이 괜찮아서 올려봐요   모100%라 재질도 괜찮구요 5% 할인쿠폰 받고 페이코로 결제하면 21,600원에 구매하실 수 있어요
    작성자냠냠냠
    조회수445 추천수0
  18. [g9]샤오미 홍미노트2 16GB (179,000/무료배송)

1인당 1개만 구매가 가능하다고 하며 사은품으로 강화유리필름, 젤리케이스, 220v 변환 플러그 등을 준다고 합니  
    작성자훅훅
    등록일2015.11.11
    조회수601 추천수0
  19. [G마켓] 종가집 총각김치 2.5kg+2.5kg / 이벤트 중 (36,900/무료)

자취할 때 필수인 김치입니다 다른반찬은 없어도 김치없으면 밥을 못먹어요ㅜ 지금 G마켓에서 슈퍼블랙세일한다고 할인쿠폰을 받았는데 이거 적용해서 31,900원에 구매했습니다~ 이벤트 중인거 참고하세요!
    조회수191 추천수1
  20. [이유몰] 돌체토 코코아 크림 200g (990원/2500원)

카스테라로 부드러운 빵(?) 제가 너무 좋아하는 제품 저렴하게 나온거 같아서 공유해여~ http://www.eyoumall.co.kr/shop/goods/goods_view.php?category=&goodsno=115964
    작성자싸게먹자
    조회수142 추천수0
  21. [이마트몰] 한성 김순자 김치 4kg (11,900~ / 무료) [1]

국내산 재료로 만든 깍두기나 총각김치 구입하려고 찾다가...이마트 오반장에서 저렴하게 행사하는게 있네요..   혼자 먹기엔 4kg로 많은 양이긴 하지만...엄마에게 보내달라고 했다간 진짜 엄청난 양을 보내기에 ..   그냥 사먹는게 맘이 편한거 같습니다 ...
    작성자체리망명
    등록일2015.11.10
    조회수212 추천수0
  22. [홈플러스] 홈플핫딜 전체특가세일 상품 (가격다양/다양) [1]

얼마나 장사가 안됬으면. 전체특가는 아니지만 많은 상품들이 세일하네요
    작성자뾰루퉁라면
    등록일2015.11.10
    조회수518 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 329 Next
/ 329

문의사항은 메일로!