[위메프] 미샤 라인프렌즈 에디션 아이컬러 스튜디오 (12,800원/무료)

by 닉네임없셩 posted Feb 05, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/90...mpaign=cos

사고싶다 ㅠ.png : [위메프] 미샤 라인프렌즈 에디션 아이컬러 스튜디오 (12,800원/무료)

하웅 .. 미샤에서 라인프렌즈랑 콜라보로 나왔다는거 알고 있었는데 ..

매장에선 품귀현상나가지고 좀처럼 볼수가 없더라구여 ㅠ

근데 드뎌 .. 위메프랑 티몬에서두 판매하네여 ...

진짜 다 너무너무 예뻐여 ;;; ㄷㄷ

다 소장하고 싶다는 

그중에서도 저는 이거 아이팔레트 갖구싶네여 ㅠ

컬러도 데일리한 것부터 자글자글 펄까지 있어서 ... 

요긴하게 쓸것만같아윰 +_+!!!

다만 얼마전에 이미 사둔 비슷한 컬러가 있어서 망설여지네여 ㅠㅠ

저 사진속 인형도 같이주는거면 고민안할터인데 ㅎㅎ

암툰 진짜 요근래 보던 콜라보 에디션중에 젤 귀여운것같아여 ㅎㅎ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles