[AKmall] 브랜드 엄마옷 선물 추천! 플리츠 원피스 (25,100원 / 2,500원)

by 푸른하늘 posted May 03, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.akmall.com/goods/GoodsDetail....n=cosmetic

1434.jpg : [AKmall] 브랜드 엄마옷 선물 추천! 플리츠 원피스 (25,100원 / 2,500원)

이번 주말은 어버이날이죠^^

아직 선물 못 고르신 분들한테 좋은 득템 정보 드립니다!

고가 제품이 부담스러우시다면 이런 원피스는 어떠실지?ㅎㅎ

가격은 저렴해도 퀄리티 보장되는건 기본이고 디자인도 엄마들이 참 좋아하는 플리츠 원피에요.

원단 특성상 시원하고 몸에 달라붙지 않아요.

지금은 가디건이나 자켓 안에 입어주면 되고 여름에는 시원하게~ 단독으로 입을 수 있어요 :)

플리츠 디자인이 특히 엄마들 사이에서 인기 많은거 아시나요?

군살은 커버해주면서 맵시는 살아있어 허리 옆구리 등 튀어나온 살이 걱정인 엄마들한테 딱이지요!

그럼 착한가격으로 예쁜선물하세요^^

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles