재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[떠리몰] 퀼리 올리브스낵 와인안주 150g X 5개 (5봉9990원이래요~ 무료배송 소비기한 6월달)

2024.02.27 14:36 조회 수 90 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL https://www.thirtymall.com/goods/goods_v...sNo=263693

[떠리몰] 퀼리 올리브스낵 와인안주 5봉9990원이래요~ 무료배송

[떠리몰] 퀼리 올리브스낵 와인안주 (5봉9990원이래요~ 무료배송 소비기한 6월달)

원래 4천원정도씩에 팔던거였는데

소비기한이 얼마 안남아서 2천원에 파는 가 봐요.

맥주나 와인먹을때 짭잘하니 괜찮습니다.

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15736 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11654 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21224 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [476] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수114761 추천수0
  5. TODAY BEST [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 h1003
    등록일2024.06.15 조회수2 추천수0
  6. No Image NEW

[네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원

속건성이 뛰어난 메쉬소재로 자외선 차단 기능까지! 기본기 탄탄한 캐주얼웨어로 에어 쿨링 소재로 시원함과 쾌적함을 더해 일상생활뿐 아니라 레이어드 스포츠 웨어로도 손색없는 드라이 반팔티입니다 색상은 총 21가지 종류이며 사이즈는 SS(XS)~5L(4XL)까지...
    작성자h1003
    등록일2024.06.15
    조회수2 추천수0
  7. [coupang]차량용 핸드폰 거치대 흡착식 대쉬보드형+송풍구형 거치대 9900원 무료배송

차량용 핸드폰 거치대 흡착식 대쉬보드형+송풍구형 거치대  9900원 무료배송입니다.      
    작성자티카오박
    등록일2024.06.12
    조회수8 추천수0
  8. [CJ온스타일] 헌터 플레이 네오프렌 첼시 레인부츠 - 3COLOR (133,830/무료)

20대때부터 유행해서 사려다가 유행 다 지났을까봐 안사고 사려다가 안사고..했는데 저는 이제 30대인데 아직도 헌터는 유행이네요  너무 긴건 무겁고 불편할까해서 첼시가 편하다고 들었는데 이번에 카드할인에 적립금까지해서 첼시뿐아니라 헌터들 다 할인하...
    작성자영어회화
    등록일2024.06.10
    조회수11 추천수0
  9. [티몬] 동원 덴마크 테이크 얼라이브 120ml 48개 (9,999원/무료)

가격 오랜만에 크게 떨어져서 스위트자몽으로 쟁였어요 카카오결제로 하니 가격 나오고 쿠폰이나 할인적용은 티몬도 어플에서 해야 제대로 나오는거 같네요 맛 새큼하니 맛있고 청포도보단 스위티자몽이 제일 원탑같아요    
    작성자아티쉬
    등록일2024.06.08
    조회수21 추천수0
  10. [cj몰] 듀얼소닉 알토 세트 (603,570원/무료)

무이자 12개월 붙고 할인전이라 듀얼소닉 알토 모델 찾는분들은 cj몰 세일 좋아요. 알토본체랑 거치대, 가이드, 메뉴얼, 충전기 구성에 추가로 퍼밍클렌저 젤 3개 증정붙고 퍼플가죽케이스랑 전부 받아볼 수 있는 세트구성이에요. 2개세트 1개세트 따로따로...
    작성자아티쉬
    등록일2024.06.08
    조회수20 추천수0
  11. [CJ온스타일] MLB 아웃도어 홑겹바람막이 7AWJCP343 (62,640/무료)

요새 아침저녁으로 온도차가 심해서 완전 봄이나 가을 아우터 말고 여름용 바람막이 필요했는데 딱 좋네요 ㅎㅎ 애들은 한여름 에어컨 냉방병에도 취약해서 이렇게 얇고 무게 안나가는거 항상 하나씩은 들고다니려고하는데 카드할인에 적립까지하면 6만원대로...
    작성자영어회화
    등록일2024.06.07
    조회수20 추천수0
  12. [쿠팡] 블루투스 5.3 이어폰 무선 오픈형 공기전도 골전도 이어폰 터치식 13900원 무료배송 [1]

블루투스 5.3 이어폰 무선 오픈형 공기전도 골전도 이어폰 터치식 13900원 무료배송입니다. 현재는 타임할인중입니다.            
    작성자티카오박
    등록일2024.06.07
    조회수17 추천수0
  13. No Image

농협 홍삼정 패밀리 타임 10g x 100포 34,900원 무료배송

농협 홍삼정 패밀리 타임 10g x 100포 75% 할인해서 34,900원 간편하게 하나씩 뽑아먹는 홍삼정 스틱 넉넉한 100포로 부댬없이
    작성자h1003
    등록일2024.06.05
    조회수39 추천수0
  14. [티플러스] 알뜰폰 무약정 6GB 300분 문자 300건 12개월 ( 540원/무료)

티플러스 알뜰폰 skt망으로 핫한 요금제들입니다   1. 기본데이터6기가, 통화 300분으로 12개월간 540원입니다 홈페이지에서 유심 신청해서 유심오면 셀프개통하면됩니다 약정없습니다 동종 알뜰폰 통신사 요금제중 최저가입니다   데이터 더 필요하면 10기가,...
    작성자빅파이
    등록일2024.06.03
    조회수70 추천수0
  15. [coupang]전기종 초미세 터치펜 스타일러스 드로잉 장갑 포함 12900원,무배

전기종 초미세 터치펜 스타일러스 드로잉 장갑 포함 12900원,무료배송입니다.^^      
    작성자티카오박
    등록일2024.06.01
    조회수58 추천수0
  16. [현대면세점] 테디뵈르하우스 크루아상백 선착순 150명 무료! (~6/9) [1]

매일 오후 1시에 열리는 거고 응모 성공하면 다음날 무료로 픽업 가능해요  지점은 용산점/더현대서울점 있고, 현대면세점 앱이나 홈페이지에서 로그인만하면 바로 응모 가능이라 미리 가입해두시는 게 좋을 듯합니다~ 생각보다 크기가 크던데 공짜라 행사 괜...
    작성자옐로우랄라
    등록일2024.05.31
    조회수75 추천수1
  17. [CJ온스타일] 슬라운드 알러메디 S/SS 이불1+패드1+베개커버1 (125,950/무료)

ㅎㅎ 우와~ 알려지세트 이가격대 처음보는것같아요 이불 하나 가격으로 이불이랑 패드랑 베개커버까지 들어가네요 카드할인이랑 적립금 포함 가격이라 완전 즉시할인가보다는 아쉽긴하지만 그래도^^ 라이브때 실제 모습   확인도하고 구매하세요 ㅎㅎ
    작성자영어회화
    등록일2024.05.26
    조회수57 추천수0
  18. [CJ온스타일] 노르딕슬립 여름 이불+쿨매트 세트:퀸 세트 (여름이불 Q+쿨매트 Q) (385,710/무료)

여름 쿨매트 세일하네요 ㅎㅎ 요새 벌써 잘 때 더위타시는 분들도 계시던데 체감되는 냉감 쿨매트 원단이라 다들 만족하시더라구요 기능성에 심지어 사이즈 Q 세트인데 40만원 언더로 구매 가능하네요! 카드 7프로에 적립10퍼 잊지마세요^^  
    작성자영어회화
    등록일2024.05.22
    조회수511 추천수0
  19. [지마켓] 쿤달 이중미세모 칫솔 부드러운모 12개입 (13,660/무료)

이전 세일할때 구매해서 쓰고있는데 다시 세일하길래 공유드려요. 실제로 봐도 컬러풀해서 엄청 예뻐요~ 특히 원통 케이스 주는게 활용도가 엄청 좋아서, 다쓰고나면 여기에 잡동사니 넣어두려구요 ㅎㅎ
    작성자영어회화
    등록일2024.05.18
    조회수48 추천수0
  20. [CJ온스타일] LG휘센 제습기 20L DQ203PECA (569,290/무료)

봄에서 여름날씨 넘어가면서 꿉꿉하니 습기차고 제습기 필요하다고 생각하니 바로 세일이네요. 장마 본격적으로 시작되면 더 끈적거릴텐데 미리 사두려구요. 카드할인 받으면 56만원대 나와요 ㅎㅎ 20리터는 되어야 쓸만하더라구요..!
    작성자영어회화
    등록일2024.05.11
    조회수63 추천수0
  21. [지마켓]샴푸 2개+트리트먼트 2개+바디워시 +샴푸&트리트먼트 본품 증정(38000/무료)

샴푸2개 트리트먼트2개 바디워시1개 이렇게 5개 사면 샴푸랑 트리트먼트 증정 있어요! 그럼 개당 5천원대라서 지금까지 본 곳 중에 제일 저렴한듯 ㅎㅎ 이거 하나 사면 몇달은 샤워 끄떡없을듯한데.. 가격 잘못 설정된건아니겠죠..? 너무 싸서...
    작성자영어회화
    등록일2024.05.10
    조회수68 추천수1
  22. [인팍쇼핑] 정관장 홍삼진본 40mlx30포(30일분,쇼핑백 증정)(57,500원/무배)

어버이날 선물로 딱입니다. 부모님들은 아무리 뭐 콜라겐 루테인 이런거 드려도 사실 정관장을 제일 좋아하시더라구요. 홍삼진본이라 패키지도 고급스럽고, 들고가실 수 있게 쇼핑백 증정도 있네요. 쿠폰 적용시 5천원 할인 더 있습니다.   
    작성자영어회화
    등록일2024.05.08
    조회수59 추천수0
  23. [티몬] 퓨어 바디워시 1058ml + 리필팩 400ml(14,500원/무료)

쿤달 바디워시 완전 커다란 대용량도 있네요 ~ㅎㅎ 샴푸랑 트리트먼트도 모두 대용량이구요. 이 구성으로 리필 400ml까지 주는 건 티몬에서만이라네요!   사은품으로 전구매고객 100ml x 2개 랜덤증정, 5만원이상 여행용세트 있으니ㅎㅎ 여행갈때 쓰기도 ...
    작성자영어회화
    등록일2024.05.03
    조회수84 추천수0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 329 Next
/ 329

문의사항은 메일로!