[티몬] 비비고 왕교자 외 8봉 패키지 3.4kg (17,910원/무료)

by 구름먹는구름빵 posted Sep 26, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.enuri.com/detail.jsp?modelno=...t=20170926

티몬에서 만두 특가로 나온거 같아서 올립니다.

저도 만두계산기를 익히 들어서 ㅎ

100g당 520원 선이면 괜찮은거 같아서 가져왔어요.

역대가는 아니지만요 ㅎ

총 8봉이구요.

구성은  비비고 왕교자 455g x 4개 + 찰보리 감자만두 400g x 2개 + 백설 군만두 400g x 2개로 

이 구성이 가장 무게가 많이 나가지만

다른 구성도 같은 가격으로 많이 나와 있네요.

군만두 별로 안좋아하시면 다른 만두 선택하셔도 좋을거 같습니다.

링크 타고 들어가셔서 쿠폰을 받으셔야 

위에 기재한 가격이 나오니까 참고해주시면 됩니다.

쿠폰을 중복으로 쓸 수 있는지까지는 확인을 안해봤어요.

쿠폰가격으로 계산하면 100g당 523원 정도 나오구요 

배송상태도 꽤 괜찮다는 구매평이 많습니다.

혹시 문제 되는 부분 있으면 아래 댓글 남겨주세요 ~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles