재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[지마켓] 한경희홈케어 에어컨 청소 서비스 (55,420/무료)

2016.05.18 02:22 조회 수 292 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=144458

얼마전에 너무 집이 너무 더워서 에어컨 잠깐 틀었었는데 퀘퀘한 냄새가 너무 심하게 나네요.

에어컨 필터만 교체하려고 했더니 그렇게 하는 것 만으로는 안된다고 해서 한경희 홈케어 맡기려고 합니다.

전문 엔지니어가 직접 방문하여 에어컨을 분해하고 각 부품을 클리닝 한 다음 살균 처리까지 해준다니까 믿고 맡길 수 있을 것 같아요.

지금 지마켓에서 한경희 홈케어 에어컨 청소 서비스 75% 할인하고 있는데요.

지금 신청하면 20% 추가할인 받고, 10% 캐시백도 받을 수 있어서 저렴하게 이용할 수 있습니다.

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11148 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112473 추천수0
  5. [AK몰] 아메리칸 투어리스터 X 디즈니 미키 캐리어! 너무 귀여워요~(무배/152,840원) [1]

http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=12776464&utm_medium=ncp&utm_content=20160527&utm_campaign=cosmetic   디즈니와 아메리칸 투어리스터의 콜라보! 너무나 귀여운 미키마우스가 상큼한 캐리어로 ~ TSA락, 사용이 편리한 핸들...
    작성자호잇호잇1004
    등록일2016.05.27
    조회수355 추천수0
  6. [신세계몰] 트라이엄프 남성 쿨소재 에어로쿨 드로즈 (19,400원 / 3,000원)

주말에도 여름 더위가 계속 된다고 하네요 ㅠㅠ 더우면 땀나고 습하고 하...정말 사람을 지치게하죵.   요즘은 냉장고원단 에어컨원단이라고해서 시원한 옷들이 여름에 인기가 많죠! 언더웨어도 단연 쿨소재 원단이 이목을 끈답니다^^ 특히 남성분들을 위한 ...
    작성자푸른하늘
    조회수243 추천수0
  7. [11번가] 르젠 앵콜초특가 여름팬츠 총집합 (9,900원/무배)

르젠에서 여름 팬츠를 판매중이네요~  현재 11번가 쇼킹딜에서 낮은 할인율로 상품들을 많이 올려서 링크 걸어놨습니다. 저렴하고 괜찮은 아이템 득하시길 바랍니다~ 반바지 슬랙스 면바지 린넨바지 정장 바지 청바지 등등
    작성자조우저
    조회수140 추천수0
  8. [11번가] 레이먼옴므 M~3XL 여름셔츠 (9,900원/무배) [1]

레이먼옴므에서 여름 셔츠가 저렴하게 올라왔네요~    현재 11번가 쇼킹딜에서 낮은 가격대에 상품들이 많이 있더라구요~ 이 가격대에 저런 상품 구매하기 어려울것같아서 링크 공유합니다.   보고 괜찮은거 있으면 득템하시길 바랍니다^^
    작성자조우저
    조회수110 추천수0
  9. [인터파크특가] 삼천리 2016 우분투 (199,000원/8,000원)

요즘 세상이 뒤숭숭하죠잉... 사건 사고가 유난히 많은거같아요 ㅠ.ㅠ 여자들은 어디 무서워서 살겠나요..... 이제 곧 여름이고 하니 다이어트할 생각에 집 근처 헬스장을 등록했는데 헬스장 끝나고 집에 오는길이 약간 무섭더라구요; 그래서 운동도 할겸 자...
    등록일2016.05.25
    조회수202 추천수0
  10. [GS SHOP] 루즈핏 린넨 블라우스 (19,800원 / 무배)

지금부터 여름까지 시원하게! 멋스럽게 입을 수 있는 블라우스에요. 소재에 마가 50% 이상 함유되어서 살에 붙지않고 바람도 솔솔 들어와요^^   날씨가 더워지면 시원한 소재의 옷을 많이들 찾게 되잖아요. 그럴때 린넨 또는 마로 된 제품이 제격이 아닐까싶...
    작성자푸른하늘
    등록일2016.05.24
    조회수145 추천수0
  11. [지마켓] 천안 수신 멜론 5kg (19,900원/무료) [1]

지마켓에서 천안 수신멜론 주문했습니다. 천안에서 재배되는 수신멜론은 제철에만 먹을 수 있는 과일인데 다른 멜론보다 당도가 높아서 매년 꼭 먹고 있는데요. 원래 가격이 3만원정도인데 37% 할인해서 19,900원에 살 수 있고, 만원 이상 구매하면 12% 할...
    작성자말랑카우
    등록일2016.05.23
    조회수223 추천수0
  12. [G마켓] 루이까또즈 반팔/긴팔 28종 택1 상품 (29,400원/무배)

루이끼또즈 반팔, 긴팔 셔츠를 괜찮은 가격에 올라왔네여~
    작성자조우저
    등록일2016.05.20
    조회수89 추천수0
  13. [G마켓] 미넴옴므 2016 S/S 스판 면바지/슬랙스 모음전 (12,800원/무배)

미넴옴므 봄, 여름 시즌 스판 면바지와 슬랙스를 저렴하게 판매하고 있네요~
    작성자조우저
    조회수190 추천수0
  14. [CJmall] 최경주 전시즌 골프의류 특가 48종 택1 (3,900원/2,500원) [2]

진짜 어마어마하게 싼 골프웨어 공유합니다!!!!! 역시 역시즌 상품들은 미리미리 사놓으면 좋은거같아요 할인폭이 엄청나니까요!! 저도 엄마 사드렸는뎅 너무좋아하시네요~~ 통도 그렇게 넓지 않고 날씬해보이고 핏이 이쁘다고 좋아하세요ㅎㅎ 인터넷에 브랜...
    조회수228 추천수0
  15. [AK몰] 피지오겔 페이셜 크림 150ml (27,500원/무료) [1]

요즘 다들 피부 건조하지 않아여? 저만그런가요 ㅠㅠㅠㅠ 매일 수분 크림 안 바르면 너무 건조해서 얼굴 당기잖아여 그래서 수분 크림을 알아보던 중 피지오겔 페이셜 크림을 알게 됬어요! 너~~무 유명한 제품이라 다들 아실텐데 최저가가 있어서 올립니당!...
    작성자봄봄봄이
    등록일2016.05.19
    조회수101 추천수0
  16. [11번가] 지오다노 남성 반바지(30,770원 / 무배)

이제 여름 날씨인 것 같아요~* ​ 오늘은 데님​ 스판 반바지를 추천드려요~* 촌스럽지 않고, 세련된 데님을 사용해서, 티셔츠와 함께 매치하면 딱!! 지오다노 신상품을 저렴한 가격에 득템하세요~*​
    작성자훈제
    조회수171 추천수0
  17. [11번가] 남성 아웃밴드 드로즈팬티 (3,060원 / 2,500원)

남성 드로즈팬티 특가상품이에요~!! 이번주 부쩍 날씨가 덥죠..날씨가 더우면 속옷을 더 자주 갈아입게되잖아요~ 그래서 있어도 더 필요한게 속옷인거같아요 ㅎㅎ 고가는 좀 부담스러우니 이렇게 착한 가격일 때 쟁여두는게 좋은 것 같아요.ㅎㅎ 7벌을 사도 2...
    작성자푸른하늘
    조회수114 추천수0
  18. [홈&쇼핑] 베리떼 오로라 커버 쿠션 세트 (80,000원/무료)

파운데이션이 떨어져서 뭐살까 보다가 홈쇼핑에서 방송하고 있길래 보고선 구매할지 말지 고민하고 있었던 상품이였어요 좀 더 있다 사야지 했었는데.... 친구가 샀길래 옆에서 사용해봤는데 괜춘하더라구요 그래서 찾다가 구성 빵빵해서 구매했습니다~ 제가 ...
    작성자렛잇고0615
    조회수184 추천수0
  19. [G9] AHC 내추럴 비타 선스틱 23g 외 (10,900원/무료)

요새 선스틱이 대세인가봐여 홈쇼핑에도 자주 나오고 바르기 편해서 그런가봐여 세일 하는거 같아서 정보 공유해요~
    작성자렛잇고0615
    조회수205 추천수0
  20. [G마켓] 더페이스샵 더 프레시 포맨 레포츠 선 (11,560원/무료)

남성분들~~요즘 같이 야외활동이 많은 날씨에 선크림없이 돌아다니면 얼굴 화끈화끈해져영 ㅜㅜ 선크림을 꼭꼭 발라서 자외선차단에 신경 쓰자구영! ㅋㅋ 더페이스샵 신상! 선크림을 소개합니당
    작성자봄봄봄이
    등록일2016.05.18
    조회수147 추천수0
  21. [지마켓] 한경희홈케어 에어컨 청소 서비스 (55,420/무료)

얼마전에 너무 집이 너무 더워서 에어컨 잠깐 틀었었는데 퀘퀘한 냄새가 너무 심하게 나네요. 에어컨 필터만 교체하려고 했더니 그렇게 하는 것 만으로는 안된다고 해서 한경희 홈케어 맡기려고 합니다. 전문 엔지니어가 직접 방문하여 에어컨을 분해하...
    작성자랄랄랄라
    등록일2016.05.18
    조회수292 추천수0
  22. [G마켓] 자세까지 교정되는 보정속옷 (58,650원 / 무배) [1]

여름이 다가오면서 다이어트에 모두 관심 많으시죠?! 노출도 많아지고 붙고 얇은 옷들때문에 몸관리를 안할 수가 없네요 : ( 운동 식이요법만큼이나 몸매관리에 중요한게 체형교정같아요! 요즘 체형 또는 자세교정에 인기있는 보정속옷 소개해드릴게요~*   평...
    작성자푸른하늘
    등록일2016.05.17
    조회수191 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!