재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[지마켓] tvN 드라마 원작 웹툰 치즈인더트랩 시즌 1,2 전권 세트 (69,800/무료)

2016.06.02 01:03 조회 수 274 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailvi...=811020488

치인트 웹툰 매주 챙겨보다가 드라마로 방영한단 말 듣고 엄청 좋았던 게 기억나네요.

올해 tvN에서 방송했던 것도 다 챙겨봤는데 정말 명작인 듯 하죠.

지마켓에 살 거 있어서 들어갔는데 치인트 시즌 1,2 전권 세트로 할인판매중이더라구요.

할인받고 쿠폰까지 쓰니까 69,800원 결제했습니다.

원래 가격이 16만원이 넘는데 반도 안되는 가격에 좋아하는 책 사게 되서 좋아요.

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112474 추천수0
  5. [옥션] 지오다노 민소매 티셔츠 2피스 (3,880원 / 조건무배)

이제 여름이네요~ 날씨 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠ 내일부터 비가 온다는데~ 다들 아시나요?! 우산 꼭 다들 챙기세요~*   오늘 추천드릴 상품은 지오다노 민소매 티셔츠예여~ 하나구매하면 2개가 온답니다~* 2피스 한세트!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 완~전 착해요>w< 저렴...
    작성자훈제
    등록일2016.06.29
    조회수396 추천수0
  6. [티몬] 컬쳐랜드 온라인문화상품권 10만원 (93,000원/무료)

1인 10매 카드 결제 가능입니다.    
    작성자해피엔딩
    등록일2016.06.25
    조회수76 추천수0
  7. [G마켓] 컬럼비아 남성 16년 S/S 반팔 냉감 티셔츠 (CW2-AE1582) (20,690원/2,500원)

푹푹찌더니 드디어 장마가 시작됐네요 ㅠㅠ 지난주에 가족들이랑 가평으로 팬션 놀러갔다왔는데 너무 더워서 죽는줄 알았네요 ㅠㅠ 확실히 올 여름은 예년보다 더울거라더니.. 정말 그런거같아요  이게 그때 제가 아부지 사드린 냉감 티셔츠인데요 인기가 많...
    등록일2016.06.24
    조회수247 추천수0
  8. [g마켓] 조이로이 홀릭 1팩, 조이로이 팬티 허그 1팩(3,690원/무료)

지금 g마켓에서 조이로이 홀릭이랑 팬티 허그 1팩에 3,690원에 팔고 있어요. 선착순 특가라서 재고 다 빠지면 행사 끝난다고 하더라고요. 지금 소형 말고 다른 사이즈는 다 200개 내외밖에 안 남았어요. 종류 상관없이 4팩 사면 물티슈도 하나 주고 있어요!...
    작성자초코소라빵
    등록일2016.06.20
    조회수268 추천수0
  9. [네이버]소셜보다 저렴한 남아공 레드자몽 쿠폰적용가 (12,900원 /무료)

덴마크 식단 다이어트로 다이어트를 하려고 자몽을 찾아보다가   특가상품으로 나온게 있어서 올립니다. 톡톡친구 추가하면 2천원 발급하여 12900원이면 거의 최저가인듯 싶습니다.   저는 우리카드 제휴 5%할인까지 받아서 12,100원에 구매했습니다!    
    작성자가쟝가쟝
    등록일2016.06.17
    조회수116 추천수0
  10. [옥션] 지오다노 레인코트(17,050원 / 조건무배)

다음주부터 장마인거 아시죠~?! 레인코트 하나 추천드려요~ 레인코트 하나 있으면~ 장마걱정 NO!!! 착한가격에 득템하세요~*
    작성자훈제
    조회수436 추천수0
  11. [홈플러스] 하기스 네이처메이드 1단계 2팩 (23,800원/무료)

지금 홈플러스에서 기저귀 행사해요~ 2개 이상 구매하면 50%할인 되는건데, 오프라인 매장은 안되고 온라인에서만 구매 가능하다고 하네요. 이번주 19일 일요일까지만 50% 할인 된다고 하더라고요.  매당 가격 계산해보니까 185원 정도~! 보통 200원 넘던거...
    작성자초코소라빵
    조회수176 추천수0
  12. [옥션] 멀티 아쿠아 스킨 삭스/네오플랜/아쿠아 슈즈 (4,550원/2,500원)

요즘 휴가 계획 세우느라 넘나 바쁜나날을 보내고있어요 4월에 베트남 호치민이랑 다낭 다녀왔는데  진짜 너무 더워서 통닭구이되서 돌아와서.... 당분간 여행 가고싶지도 않았는데..... 다시 스물스물 올라오고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구래서 7월달에 발리 ...
    등록일2016.06.16
    조회수276 추천수0
  13. [11번가] 한본타블렛 그래픽팔3 GP3 0906 (79,000원/ 무료배송)

한본타블렛 행사 하네요 펜심 장갑도 같이 주고 있네요 카드/마일리지/맴버쉽 할인 추가 가능하니 잘 활용하시면 저렴한 가격에 구매 가능할것 같습니다 와콤이 워낙 유명하긴하지만 처음 접하는 유저에겐 가격이 좀 비싸다 느껴지죠 가격때문에 고민이신 분...
    등록일2016.06.16
    조회수346 추천수0
  14. [홈플러스] 아이배냇 순 산양유아식 3단계 800g 1캔 (32,900원/무료 *1만원상품권 증정)

지금 홈플러스 이벤트 하고 있는데요~ 베이비&키즈클럽 행사라서 유아용품 최대 60프로 할인이래요!!!!!!!!!!!!!!!! 10만원 이상 구매하면 1만원 상품권 주는데 싸게 싸게 살 수 있더라고요 ㅎㅎ 결제카드가 정해져있으니까 잘 확인하시고 구매하세...
    등록일2016.06.15
    조회수96 추천수0
  15. [지마켓] 속초수협 강원도 용대리 황태포 5마리 (21,900원/무료)

우연히 지마켓 들어갔다가 황태 판매 중인 걸 봤는데요. 강원도 용대리 황태가 맛있다는 말을 많이 들었었거든요. 29% 할인받고 할인쿠폰까지 받아서 원가보다 만원 정도 저렴하게 주문했습니다. 황태 배송오면 잘 보관해 놨다가 국이나 무침으로 반찬해...
    작성자랄랄랄라
    등록일2016.06.14
    조회수151 추천수0
  16. [AU모바일]샤오미 USB선풍기 1+1 (5,900원/무료배송)회원가입시 1,000포인트 사용가능 = 4,900원에 2개

네이버 검색해보니 최저가가 여기있네요.   회원가입 하시면 1,000포인트 줍니다.   포인트 사용하면 4,900원에 무료배송   개당 2,450원에 구매가능합니다.   더 저렴한곳 있으면 댓글달아주세요.   즐건 불금되세요
    작성자핔캌츜
    등록일2016.06.10
    조회수218 추천수0
  17. [롯데닷컴] 지오다노 남녀공용 반팔 티셔츠(4,250원 / 조건무배)

이제 완전 여름인 것 같아요~* 여름 필수 아이템인 반팔 티셔츠 추천드려요~*   완전 깔끔한 디자인으로 어디에 매치해도 다 잘어울린답니다~ 이런 무난한 티셔츠는 꼭! 가지고 계셔야 되는거 아시죠?! 가격도 완전 저렴.... 5000원도 안됨 ~* 득템하세요~* 
    작성자훈제
    등록일2016.06.10
    조회수223 추천수0
  18. [SSG] (역시즌다운) 밀레 다운 자켓 모음(MPKWD601, MXKWD012) (125,825원/무료)

여름에 다운패딩이 웬말이지요... 그치만 다운패딩은 여름에 사야 제맛이라는거!!! 완전 반값도 안되는 가격에 살수있기 때문!!! 넘나 싸 ㅠ.ㅠ 진정 이가격 맞는건지.. 디자인도 무난해서 크게 유행탈거같지 않아서 지금 사서 올 겨울에 입어도 전혀 무방할...
    등록일2016.06.03
    조회수443 추천수0
  19. [롯데i몰] 농부마음 2016 햇감자 10kg(중/소) (6,900원/무배)

햇 감자가 나오기 시작했네요~ 가격 괜찮은것 같아요!! 구매시 참고 하세요 ~ http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=11240477&utm_source=cp&utm_medium=nate&utm_content=20160603&utm_campaign=food
    작성자yj0613
    등록일2016.06.03
    조회수108 추천수0
  20. [지마켓] tvN 드라마 원작 웹툰 치즈인더트랩 시즌 1,2 전권 세트 (69,800/무료)

치인트 웹툰 매주 챙겨보다가 드라마로 방영한단 말 듣고 엄청 좋았던 게 기억나네요. 올해 tvN에서 방송했던 것도 다 챙겨봤는데 정말 명작인 듯 하죠. 지마켓에 살 거 있어서 들어갔는데 치인트 시즌 1,2 전권 세트로 할인판매중이더라구요. 할인받고 ...
    작성자랄랄랄라
    등록일2016.06.02
    조회수274 추천수0
  21. [11번가] 유니온베이 여성 3부 숏팬츠(4,140원/조건무배) [1]

이제 여름인것 같아요~* 날씨가 덥네요~ㅠ   이럴 때 입기 좋은 숏팬츠하나 추천드려요~* 가격도 5천원도 안하는 저렴한 가격!! 득템하세요~*
    작성자훈제
    등록일2016.05.31
    조회수168 추천수0
  22. [11번가] 아웃백 11,000원 할인권 (1,100원/배송비 없음) [3]

통신사 할인과 결합가능합니다   3만원이상 1매 사용/ 5만원이상 2매 사용 가능합니다   ex) 60,000원 나왔을시 2매 적용가능 (22,000)  SKT 20% 할인   60,000 - 22,000 = 38,000원 38,000원 x 20%  = 7,600원 38,000 - 7,600 = 30,400원       최종가 30,40...
    작성자야호야호123
    등록일2016.05.30
    조회수191 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!