재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[g마켓] 내셔널지오그래픽 역사,지식 시리즈 양장본 (17,550/무료)

2016.04.08 14:28 조회 수 60 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailVi...=732705420

인문 역사 종교 사회 예술 경제 모든 분야를 한번에 볼수있는 내셔널 시리즈입니다

만원 초반대로 생각이나 지식을 살찌울수있는 기회네요

봄엔 역시 독서죠.ㅋㅋㅋㅋ

뉴욕타임즈 베스트셀러에도 선정되고 문화체육관광부에도 선정된 도서라니까 궁금해서 저도 주문하고 왔습니다~

정가가 5만원에서 6만원 정도니까 지금 가격이면 초특가네요

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15619 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11511 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21149 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수113295 추천수0
  5. [g마켓] 농심 V8 스플래쉬 주스/베리블렌드 340ml x 24캔 (25,900/무료)

V8 베리블렌드 음료 할인 중입니다 지마켓에서 24캔을 35% 할인해서 2만원 좀 넘는 가격으로 살 수 있어요 야채랑 과일이 믹스된 주스로 V8 스플래쉬 중 가장 인기있는 맛이라고 하네요 우리나라에서는 아직 생소하지만 미국에서는 인기있는 주스라고 하...
    작성자코알라
    등록일2016.04.11
    조회수102 추천수0
  6. [g마켓] 나오자마자 주문폭주! 삐아 립펜슬 신상 (4,070원/2,300원)

소셜에서 삐아 섀도우, 아이라이너 같은거 인기였었는데  이번에 립제품들이 나오자마자 또 많이 팔리네용  이건 .. 립펜슬인데  요즘은 립라이너 쓰는 사람들이 거의 드무니까 ... 라이너라기보담은 립스틱용도로 많이 쓰게되지 않을까 싶어용 여러번 덧바르...
    작성자닉네임없셩
    등록일2016.04.08
    조회수80 추천수0
  7. [옥션] 미미월드 열일곱미미 학교갈땐 킥보드 미미인형 (14,830원/2,500원)

조카생일이라 인형 선물하려고 찾던중이였는데요 미미 인형이 새로 나왔어요!! 열일곱 미미 컨셉인것 같은데 이거 말고도 여러 컨셉이 있는데 이게 가격도 저렴하고 이쁜것같아요 ~ 참고하세요 ~  http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=1326214...
    작성자yj0613
    조회수183 추천수0
  8. [11번가] 이켈 마스크팩 100매 SET !! 한장당 150원꼴 (14,960원/무료)

배송비가 없으니까 .. 장당 150원정도 되네여~ 종류도 다양한듯요 '-' 핡 20매 단위로 종류 선택할수있어요~ 비타민 / 플라센타 / 콜라겐 / 녹차 / 알로에 / 오이 / 뱀독 / 달팽이 / 진주 / 로얄젤리 / 코엔자임 / 홍삼 / 석류 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이중에서 다섯종류 ...
    작성자닉네임없셩
    조회수65 추천수0
  9. [11번가] 셀프웨딩드레스 (213,210원 / 무배)

따뜻한 봄이 오면 꽃놀이, 나들이만큼이나 떠오르는게 결혼!이죠?^^ 최근 웨딩 트렌드에 따르면 스몰 웨딩, 셀프 웨딩 등이 인기 키워드라고 하네요 ㅎㅎ 스튜디오에서 하는 웨딩 촬영도 참 예쁘지만, 자연으로 나가 바다나 들판 배경으로 찍는 사진들도 참 ...
    작성자푸른하늘
    조회수83 추천수0
  10. [g마켓] 내셔널지오그래픽 역사,지식 시리즈 양장본 (17,550/무료)

인문 역사 종교 사회 예술 경제 모든 분야를 한번에 볼수있는 내셔널 시리즈입니다 만원 초반대로 생각이나 지식을 살찌울수있는 기회네요 봄엔 역시 독서죠.ㅋㅋㅋㅋ   뉴욕타임즈 베스트셀러에도 선정되고 문화체육관광부에도 선정된 도서라니까 궁금...
    작성자랄랄랄라
    조회수60 추천수0
  11. [G9] AHC 더스트 어웨이 선젤 50ml+샘플(9,500원/무료)

답답함 느낌 없는 선젤로 유명한 ahc 특가 떴어요~
    작성자렛잇고0615
    조회수93 추천수0
  12. [G9] 레고 제스트로의 이블 디스트로이어 70316 넥소나이트 (62,250원/무료)

조카 레고 사주다가 저도 빠졌네요~ ㅋㅋ 밤마다 시간 가는줄 모르고 조립해서 출근길이 너무 힘드네요 ㅠㅠ 넥소나이츠 싸게 잘나온거같아요! http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=12906525&utm_source=nate&utm_medium=cpvm&utm...
    작성자kdsrjl
    조회수91 추천수0
  13. [GS SHOP] 미넴옴므 봄 팬츠 컬렉션! 인기 면바지/슬랙스/청바지 外 (9,900원/무배)

선택5. 면바지 모던 일자 스판 9부 면바지 부터 기본가 시작이네요~ 참고 하시고 구매하세요~
    작성자조우저
    조회수81 추천수0
  14. [GS SHOP] 파크랜드 봄베스트 셔츠/자켓/팬츠 30종 (12,500원~/무배)

파크랜드 봄 셔츠가 12,500원부터 시작이네요~ 괜찮은 상품 득템하시길 바랍니다~
    작성자조우저
    조회수101 추천수0
  15. [nsmall] 지오다노 항공 점퍼(27,860원/무배)

요즘 벚꽃시즌이잖아요~* 꽃구경하러가기 날씨 짱!! 이런날에 가볍게 걸치기 좋은 항공점퍼 하나 추천드려요~ 가격도 완~전 저렴!! 두껍지 않아서, 요런 날씨에 입기 딱! 좋아요~ 저렴한 가격에 특템하세요~*
    작성자훈제
    등록일2016.04.07
    조회수210 추천수0
  16. [GS샵] 댕기머리 신상! 여울채 지성 샴푸 (16,000원/무배)

댕기머리 샴푸 새로나와써여~~~ 의약외품 샴푸라! 믿을만 한듯여!!
    작성자카페수아
    조회수162 추천수0
  17. [지마켓] 페라가모 신상향수! 세뇨리나 미스테리오사 (66,460원/무배)

기다리던 페라가모 신상향수!! 최저가네여~~~ 보틀 넘 고급져요..
    작성자카페수아
    조회수143 추천수0
  18. [지마켓] 브라운 시리즈3 전기면도기 (59,000/무료)

면도기사려고 지마켓 들어갔는데 마침 하고있는 디지털기획전!!! 면도기뿐만아니라 공기청정기나 노트북, 외장하드, 청소기도 다 할인하네요! 할인쿠폰에 구매금액 일부 캐시백도 해주고있습니다 브라운 면도기는 워낙 좋다고 소문나서~ 뽐뿌오네요 배터...
    작성자우류루루
    조회수72 추천수0
  19. [GS SHOP] 탐스 실버 글리터 클래식 슬립온 (33,150원/무배)

드디어 탐스의 계절이 왔네요~~ 실버 글리터로 반짝반짝하구 시원해 보여서 지금부터 여름까지 신기 딱 좋은 슬립온이에요~ 봄, 여름 가볍게 신기 좋은 신발 추천합니당!! ㅎㅎ    
    작성자제주한라봉
    조회수92 추천수0
  20. [11번가] 써스데이아일랜드 원피스(151,270원/무배)

완전 봄이예요~* 이럴 때는 원피스가 딱이죠>.< 데님 패치가 있고, 밑단부분이 수술로 되이있어서~ 봄에 어울리는 원피스랍니다 요런 원피스에 데님 자켓이나 라이더자켓입으면 딱!!   캐주얼해서~ 나들이용으로 참 잘어울리는 옷이예요~* 저렴한 가격에 득템...
    작성자훈제
    등록일2016.04.06
    조회수156 추천수0
  21. [G9] 동원 인포켓치즈 20gx20개 (9,900원/무료)

요새 퇴근 후 맨날 맥주먹는데 스트링치즈가 안주로 좋더라구요~ 20개에 만원도 안되면 괜찮은거 같네요! 오리지널, 레드, 스모크맛 3가지 선택 가능해요~ http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=11052544&utm_source=nate&utm_medium=c...
    작성자kdsrjl
    등록일2016.04.06
    조회수56 추천수0
  22. [11번가] 결혼식 하객룩에 딱! alaroo 원피스! (30,630원 / 무배)

안녕하세요 >< 4월이 시작된 기념으로 결혼 성수기를 맞이하신? 여러분들을 위해 하객룩 제안하려고해요! 4~5월 유난히 주변에 결혼식이 많죠! 날도 좋고 또 새로움이 시작되는 봄이라 그런 것 같아요^^ 요즘들어 하객패션에 대해 관심을 가지시는 분들이 늘...
    작성자푸른하늘
    등록일2016.04.05
    조회수111 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!